스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090523 전국정모> 무대행사 편
[강원]남쪽바다 2009-05-26 18:36:53
댓글 10 조회 수 235 추천 수 0 비추천 수 0

저녁식사 후... ㅅㅣ작된.. 무대에서의 2차 행사!!!
-------------------------------------------
지난 정모때보다는 강당규모가 작았다고 들었으나..
오히려.. 아늑한게.. 깔끔한 시설이 좋았습니다..

ㄷ ㅓ구나.. 강언방은 무대 중앙 가장 앞자리에 있었던터라..

좌 0.3 / 우 0.4 시력을 갖춘 남ㅂ ㅏ에게 상당히 좋은 무대였습니다..

울 ㅌ ㅣ가이님의 멋진 노래실력과 나레이션...
그리고.. 남바의 즈질 카스바의 여인까지.. ^^

ㅎ ㅏ여간.. 오늘 ㅇ ㅣ자리가 ... ㅇ ㅣ무대가.. 남바는 상당히 매력적이었고..
즐거운 ㅅ ㅣ간이었습니다..

[강원]사람사랑 2009-05-26 19:26

가이 나레이션 정말 압권이었는데....

[강원]남쪽바다 2009-05-26 21:15

(티가이)님이 잘ㅎ ㅏ셨는데... 형수님이 조금 ㄷ ㅓ일찍 나가셨어야했어요..

[강원]T-가이 2009-05-26 23:07

아~~~ 난 내가 대상인줄 알았다고요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]스카치블루 2009-05-27 02:26

ㅋㅋㅋ 저도살짝기대했었는데...엔진오일뺐을라공 ㅋ

[강원]사람사랑 2009-05-27 08:32

난 리무진 시트 내가 할려고 했는데 ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-27 12:01

(티가이)군... 나두 대상받을만한 나레이션이라 생각했어... ^^
-------------------------------------------------------
(스카치)군... 넌 담 정모때 나랑 겁나 달려야...
-------------------------------------------------------
(사랑)행님... 점점.. 티가이-스카치-사랑형 으로 이어지는 양카

[강원]사람사랑 2009-05-27 12:32

양카는 휠 해야지 양카인겨~~
고로 티가이-바다-블루 이렇게 양카 ㅋㅋㅋㅋ

[충]스나이퍼 2009-05-27 12:33

대상은 아니었지만 모두 수고하셨어요 ^^ 훌륭한 무대였습니다 ^^

[경]상큼태자 2009-05-27 12:35

ㅋㅋ... 가이님 저는 정말 가이님이 대상인줄 알았습니다.. 크크

바다님.. 악동 같아요.. ^*^

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-27 22:43

처음 사진....
누가누가 더 못생겼나 내기??
ㅋㅋㅋ