스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090523 전국정모> 도착 편
[강원]남쪽바다 2009-05-25 21:32:23
댓글 15 조회 수 372 추천 수 0 비추천 수 0

사람사랑행님 / 티가이군 / 스카치블루군 / 던힐매냐군은 일찍 도착하셨고...
---------------------------------------------------------------------------
강릉시의회 출발대는 고속도로 차량정체 & 국도 이용으로 인하여 저녁6시40분 도착!!

우선.. 강언방 선발대와 반갑게 / 오랜만에.. 인사 나누고..

사진 몇빵 날려주시옵고.. (갠적으로 단체사진 찍은거 중에 젤로 잘나옴... )

늦은  ㅈ ㅓ 녁식사를 했습니다.. ^^

자~~ ㅇ ㅣㅈ ㅔ .. 전국정모 행사를 본격적으로 담아보도록 하겠습니다..

=================================================================
제가 저녁먹을때.. 가만히 지켜봤는데효..

현석이 어머님!!!! 현석이가요... 김치를 안먹어요..

우리나라 발효식품의 전세계적인 첨단과학이 만든 "김치"를 ...

현석이만 안먹던데요... 돈까스랑 부침개만 담았어요..  푸하하하 ^^

현석이 이거 보지 않겠죠.. 고자질했다고 .. 남바 맞을라.. ^^:;;

================================================================

[강원]던힐매냐 2009-05-25 21:56

행님 미워용.ㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-05-25 22:08

이 사진을 마지막으로 리플담!!
난 욜라 피곤해서 꿈나라로 간다!!
낼 욜씨미 달아줄께 ㅋㅋㅋ
바다야!! 고생이 많다..
카메라 고장만 아니었어도 나도 많이 찍었을텐데...
낼 봐~~~

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-25 23:05

단체사진 잘나왔음ㅋㅋ
다른사진 별로임 ㅡㅡ;;

[강원]남쪽바다 2009-05-25 23:23

젤 위에 단체사진은 [서경]한율아부지 님이 찍어주신겁니다.. ^^

인짝님.... 아직 170여장이 ㄷ ㅓ남아있습니다..

근데.. 인짝님 사진이 없네요??? ㅠㅠ 왜그랬지.. ㅠㅠ

==================================================

근ㄷ ㅔ... 던힐아.. 사진맘에 안드니???

[서.경]스포타임 2009-05-25 23:26

안운하셨는지요... 가족적인 전국정모때 일일히 찾아뵙고 인사를 드렸어야 했는데... 죄송할 따름입니다...
한창 먹다보니 필름이...--;; 아무튼 남쪽바다님과 사람사랑님과 티가이님 반가웠습니다... 사진은 한장만 퍼가겠습니다...즐거운 한주 보내세요...

[서경]햇살나무 2009-05-25 23:54

한 분 한 분 다 기억이나네요.....
먼 길 오셔가 고생 많으셨구요...
....이제 강원도 놀러 갈 일 있서면 미리 벙개 칩니다!~ ㅋㅋㅋ

[서경]비광 2009-05-26 02:01

헉;;

사진상에 뒷모습 보이는 낮익은 모습이 있네요 ㅋㅋ

[강원]스카치블루 2009-05-26 02:16

흐미... 바다형님 제독사진은 제발....ㅜ.ㅜ

[강원]은빛 노을[진도] 2009-05-26 08:14

사진들 다 잘나왔네 ㅋㅋㅋ
내 사진만 빼구

[경]상큼태자 2009-05-26 09:31

아 아쉽네요..

가족같은 가족방 ^^*...

[강원]남쪽바다 2009-05-26 10:04

(스포타임)님 반가웠었습니다.. 근데.. 저랑 혹시 사진같이 찍으시지 않으셨나요?
------------------------------------------------------------------------
(햇살나무)행님 남바가 1등으로 달려가 드립니다.. 강언도 오세효!!!
------------------------------------------------------------------------
(비광)님 사진 저한테도 몇장있는거 같애요... 올려드릴께요.. ^^
(스카치블루)군 그럼 니사진 한장도 없어.. 앞으로 저런거 뿐이데..ㅠㅠ
(기꾼이)행님.. 그냥.. 뭐.. 그렇죠.. 던힐이보다 양호합니다.. ^^
(ㅌ ㅐ자)님.. 사진 겁나 많아요.. 올려드릴께요..^^

[강원]페쉬메르가 2009-05-26 14:11

흐미 부러워요 ㅜㅜ 즐거우셧겟넹~~
참석햇음 좋앗을텐데...그놈의 회사때문에 ㅋㅋ

[강원]하늘진주 2009-05-26 15:28

첫번째 단체사진 굿~

[강원]남쪽바다 2009-05-26 17:07

(페쉬메르가)군.. ㄴ ㅣ얼굴이나 함 봐야하는데... 요즘 많이 바쁘징???
편한시간에 암때나 함 불러나.. 커피라도 한잔 하자
---------------------------------------------------------------
(진주)누님.. 제가 생각해도 그렇습니다.. ^^ 앞으로 사진도 기대해주셈

[서경]날제비^^* 2009-05-27 00:02

췟..제 사진은 없군요.ㅠㅠ