스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090521 쇼핑> 인디안 옴므
[강원]남쪽바다 2009-05-21 21:57:43
댓글 10 조회 수 262 추천 수 0 비추천 수 0

57.500원짜리 인디안 ㅂ ㅏ ㅈ ㅣ하나 쇼핑했습니다.
---> 참고로 작업복입니다... 푸하핫 ^^

ㅈㅏ꾸 ㅇ ㅏ저씨 같다고 놀리는데...
당신도 ㅇ ㅣㅈ ㅔ 곧 ㅇ ㅏ저씨입니다!!! 푸하핫 ^^

김태호군 / 뽀드사랑님 / 남쪽바다.. 쇼핑 종료!!!!

물론 남바만 인디안 쇼핑했음....
김태호군 뽀드님은 신세대라나 뭐라나!!!!! 퉷@,.@

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-21 22:02

맨날 순대국만 드시다 몸이 순대처럼되면 어떻해요^^
쿄쿄쿄
혹 저건 설렁탕인가??

[경]상큼태자 2009-05-21 22:20

요즘 남바님 글 보고 잼나게 웃고 삽니다..

지대 축하 합니다.. 입고 오세요.. 크크 .

[경]상큼태자 2009-05-21 22:21

두대 차량은 스포넷 스티커 없으신요.. ^^*

[강원]남쪽바다 2009-05-21 22:28

인짝님.. 순대국도... 설렁탕도 아닌... 닭계장입니ㄷ ㅏ .. ^^ 겁나 맛있어요..

태자님.. 일 할때만 입ㅇ ㅓ요..
프리미엄스티커는.... 태호군은 차에 붙히는거 싫어하궁.. 보드사랑님은 아직 못드렸어요..

[강원]김태호 2009-05-22 02:01

전 난폭운전을 하기때문에.. 동호회 스티커를 안 붙입니다.

[서경]팬케이크™ 2009-05-22 08:10

정말 두 번째 사진분과 세번째 남바님과 대조되네요....ㅎㅎㅎ
그래두..남바님이 더 매력적이십니다.........

[서경]팬케이크™ 2009-05-22 08:11

닭개장 맛있어요.
남대문 시장에 맛집이 있답니다.
삼계탕과 달리...중닭으로 육개장처럼 끓인 거지요...

[강원]훈이 2009-05-22 08:26

남바님 옷고르면서 개폼은 왜잡나효? ㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-22 08:46

가격표보고 좌절하고있는 중입니다.. ^^;;;;

[강원]사람사랑 2009-05-22 09:29

바다 멋지게 입고 나왔는걸 ㅋㅋㅋ