스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090519 벙개> 첫만남
[강원]남쪽바다 2009-05-19 23:46:48
댓글 28 조회 수 401 추천 수 0 비추천 수 0

보드사랑님과의 첫 만남.. ^^
-------------------------

보드사랑님 오늘 너무 반가웠고 즐거웠습니다..
역시 설레이는 첫만남...

유쾌하시던데요.... ^_____^ 푸하핫
남바는 유쾌한 사람 좋아함.. 푸하핫^^

오늘 예정되었던 7시30분에 조우했구요..
보드사랑님은 미리 나오셨어욤..

저녁은 순대국밥 먹었고 ----> 보드사랑님이 쏘심..
후식은 로즈버드에서 ㅋㅏ페모카와 딸기요거트 마심 ----> 태호군이 쏨..
(남바는 잘 얻어먹음.. ^^)

10시 내조의 여왕 최종회 시작과 함께 빠빠이 했습니다..

남바는 남애항에 들러서.. 차에서 내조의 여왕 엔딩 다보고 왔음...

오늘 첫만남 즐거웠습니다.. ^^ 푸하핫

[강원]사람사랑 2009-05-19 23:53

뭥미? 보드사랑님 얼굴은???

[강원]남쪽바다 2009-05-20 00:02

보드사랑님과 김태호군의 의견에 따라 얼굴이하는 삭제 하였습니다...
---------------------------------------------------------------
푸하핫 ^^

[서경]팬케이크™ 2009-05-20 00:05

아이스 모카 넘 맛나보여요.......

[강원]김태호 2009-05-20 00:49

전 아이스 카페모카만 먹습니다.....
무조건 ㅋㅋ

[강원.춘천]막스밀리언스 2009-05-20 05:57

ㅋㅋ 얼굴공개는 남바님만 ㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-20 08:44

전 원래 핫초코만 먹는데... 태호따라 커피마심.. ^^

막스님... 강릉/속초 분들이 얼굴공개를 싫어하ㅅ ㅔ 요... ^^;;;;;

[강원]훈이 2009-05-20 09:26

이러니 리플이 안달리는거임

[강원]보드사랑 2009-05-20 09:33

????

[강원]사람사랑 2009-05-20 09:35

훈이님 말씀에 100% 공감 ㅋㅋㅋ

[강원]보드사랑 2009-05-20 09:49

그럼....리플을 위해서 얼굴을 공개??

푸하하하하

[강원]남쪽바다 2009-05-20 10:19

그게 ㅇ ㅏ ㄴ ㅣㄹ ㅏ.. 훈이님 말씀은...

ㅈ ㅔ 얼굴을 공개해놔서... 리플ㅇ ㅣ 안달린다는 겁니다...

훈이님.. ㅁ ㅣ워할꼬임.... ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[서경]햇살나무 2009-05-20 11:00

횐님들 얼굴은 다 어디로 가셨나요?;;;;; ㅋㅋㅋ

[강원]은빛 노을[진도] 2009-05-20 11:17

얼굴을 공개해라 공개해라..
이래 찍을꺼믄 찍지 말든가 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-20 11:22

기꾼이행님도 사진찍을라캄.. 삭제 해라고 하잖아요....
인디행님도 그렇고..
태호도 그렇고...

ㄷ ㅏ 그러시면서.. 본인 사진 찍음 다 지우라고 하시면서..

[강원]하늘진주 2009-05-20 11:34

그래두 잘생긴 사람은 무조건 공개해야함ㅋㅋㅋ

[강원]훈이 2009-05-20 11:36

내말이 그말임 얼굴 안보이고 몸띵이만 찍을꺼 뭐하러 올리는거임?? ㅋㅋㅋㅋ

글고 누가 누군지 올려주는 센스??

[강원]남쪽바다 2009-05-20 12:16

앞으로 사진 안올림... ^^;;;;

[강원]훈이 2009-05-20 12:52

멀또 삐지고 그래요 ㅋㅋ 더 올려주삼

[강원]남쪽바다 2009-05-20 13:07

훈이님.. 뵈러.. 철원으로 정모 잡아야겠음.. ^^

[충]춤추는 가위손 2009-05-20 13:42

보드님.. 태호님 얼굴이 궁금하군요............ 라인으로 봐선 훈남인데.........크킄

[강원]보드사랑 2009-05-20 13:43

으흐흐

남바님 철원정모 가실때 같이 가시죠~~!

[강원]남쪽바다 2009-05-20 13:48

춘천 갔다가.. 철원도 갔다가.. 이번엔 영서지방으로 정모함 추진해야겠ㄴㅔ요..

보드님 함께해요~~ 푸하핫 ^^

가위손님... 사진 잘 찾아보심.. 태호군은 정면 샷있어욤... ^^ 푸하핫

[강원]김태호 2009-05-20 13:49

훈남 태호 올 하반기 얼굴공개.....

올 하반기 철원정모 추진............ 철원가서 실내 LED해드림 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-20 14:08

철원가면 훈이님 사진찍어서 스포넷 외부꾸미기에 올릴거임..

[강원]훈이 2009-05-20 14:32

와우
급 떙기네`~~ 철원정모 함 오세요
땅굴도 함 가고 좋네요 ㄱㄱㄱ 철원정모 추진

[강원]사람사랑 2009-05-20 22:58

뵨태(?) 훈이님 뵈러 전국 본태 바다랑 춸원가야겠네요 ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-20 23:02

뵨태 천국!!!

[강원]은빛 노을[진도] 2009-05-21 19:06

그때야 그사정 알믄서 ㅋㅋㅋㅋ