스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090517 급벙개> 망상 #2
[강원]남쪽바다 2009-05-17 20:34:10
댓글 6 조회 수 219 추천 수 0 비추천 수 0

어제의 꿀꿀한 날씨에서 벗어난 금일 하루...간혹 호랑이가 장가 가시더군요 ^^;;;
------------------------------------------------------------------------

사랑행님이 강릉 내려오셨는데...
만났습니다 ^_____^ (사실 아침에 피곤했음 ^^)

오전12시 교통택지 춘하추동 감자탕 옆집인 "부대찌게"에서
인디행님 / 사랑행님 / 남바 -----> ㅂ ㅐ 터짐

곧바로.. 야구장으로 달려가 남바는 3천원어치 했음 ^^;;;

오후1시쯤... 고속도로로 동해 망상해수욕장으로 가는길에..
"동해 휴게소"에 들러 ... 커피한잔과 풍경 사진 찍었어요 ^^
그리고
망상해수욕장으로 이동하여 "제1회 세계 모래조각 축제" 구경하러 갔으나..
입장료가 4천원---> 입장료를 왜 받는지!!!????

돈이 없어서..^^ ---> 철조망 넘어로 ㄷ ㅏ 봄 ... 푸하하하하 ^^

그리고 나서.... 오후 3시쯤..
강릉오는 7번국도에서 기꾼이행님과 조우!!!
관동대학교 후문에서 ㅌㅣ가이군 조우!!!

관동대학교 세차장가서 세차한뒤.....
바쁘신 스케줄로 인해 서로 찌져짐.... (남바는 프리했음...^^;;;;)

오늘 아주 즐거웠습니다..
남바는 오늘 오랜만에 카메라를 들고가서...
원없이 셔터를 눌렀습니다...

남바는 구름 풍경을 좋아하는터라...
날씨가 아주 고마웠습니다..

쌩유 ㅂ ㅔ ㄹ ㅣ ... 감사 ^^
^_______________________^

[강원]남쪽바다 2009-05-17 20:35

인디행님.. 오랜만에 독사진 찍는거 허락해 주셨습니다...
많은 리플 감사드립니다 ... 쌩유~~

[강원]사람사랑 2009-05-18 09:14

5월에 가죽자켓 입은 인디형 ㅋㅋㅋ
난 지금 욜라 피곤함 ;;;;

[경]상큼태자 2009-05-18 20:27

궁금했는디.. 사랑사랑님 께서 답변 해 주시네요..

인디님은 잘 계시나요? 궁금 했는디..

여튼 멋진 풍경 좋네요. 강릉은 딱 한번 가 보았습니다..

[강원]남쪽바다 2009-05-18 21:24

인디행님... 탈퇴하셨는데.. 맨날 스포넷 비로그인으로 들어옵니다.. ^^

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-18 23:07

인디님께 안부 전해주세요~~

[강원]남쪽바다 2009-05-18 23:10

이제 탈퇴한 횐님이라 ㅈ ㅓ도 안볼껍니다..

푸하핫 ^^