스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090509 급벙개> 벌집삼겹살
[강원]남쪽바다 2009-05-12 19:31:02
댓글 11 조회 수 311 추천 수 0 비추천 수 0

토요일.. 오랜만에 벙개가 있었습니다...

참석해주신분들...

단테누님
진주누님
티가이
김태호군
페쉬메르가
남쪽바다

푸하하하.... 역시 반가웠습니다..

^_________________________^

[경]상큼태자 2009-05-12 20:57

아 지대 배고프다 ㅋㅋ

[강원]T-가이 2009-05-12 21:49

이거밖에 없냐?ㅡ,.ㅡ;

[강원]남쪽바다 2009-05-12 21:50

3장찍었다... 푸하하하하하하

강언방 식구들은 사진 찍는거 겁나 싫어해... ㅠㅠ

[서경]티지매니아 2009-05-13 06:27

강방은 자주 드시러 가는것 같아여 ^^

[강원]사람사랑 2009-05-13 08:08

자꾸 나 없는데 울집 근처에서 먹을껴?
다른곳 강추 ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-05-13 08:50

글고 DSLR도 있으면서 자꾸 폰카로 찍을텨?
캐논 내놔~~~~~~~~~~~~~

[강원]남쪽바다 2009-05-13 15:29

핸펀이 ㄷ ㅓ 찍기 편해요...

ㅌ ㅣ 지 매니아님.. 먹는거 빼면 ㅅ ㅣ 체죠...

[서경]티지매니아 2009-05-14 01:19

ㅋㅋ 아겅 요즘 강원도 가보지도 못햇네여...
삼양 목장 간 이후로 못가본듯....ㅠㅠ

[강원]페쉬메르가 2009-05-18 18:00

멋져요 바다행님 미남이셩~

[경]상큼태자 2009-05-18 20:34

부럽삼.. 가족 같은 강원방..

[강원]남쪽바다 2009-05-18 21:20

태자님
요즘은 왕따방입니다.. 제가 왕따 당하는중...

페쉬.. 밥 살께.. 와라.. 푸하핫

티지매니아님... 놀러오심.. 꼭 절 찾으세용.. ^ ^