스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090503 급만남> 경남 남해에서
[강원]남쪽바다 2009-05-12 19:27:58
댓글 7 조회 수 227 추천 수 0 비추천 수 0

울 고향 경남남해군에서..

사랑행님을 만났습니다..

오훗.. 남해에서 만나니깐 색다르던데요...

하여간 반가웠습니다.. 행님 .. 푸하하하하

[강원]은빛 노을[진도] 2009-05-12 20:16

뚱뎅이 이쁘게 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-12 21:50

경남 남해에 .... 강원냉면.. 푸하하하하하

[강원]사람사랑 2009-05-13 08:09

왼손에 들고 있는것은..
바다의 고향방문기념 선물~~
남해가면 바다가 선물 줍니다~~
꼭 가시길 ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-05-13 08:10

냉면집인데.. 고기만 먹는다는거 ㅎㅎ

[강원]사람사랑 2009-05-13 08:11

강원냉면 이름의 출처는...
강원도에서 냉면 배워서 강원냉면이라고 했다고 함!

[강원]남쪽바다 2009-05-13 15:30

그래서 강원냉면 이었구나... ^^;;;;;
하여간.. 그 집이 오랜된식당이라 인테리어는 꾸질하지만...

한우는 아주 질 좋은놈만 쓰는 집입니다..

참고로 강원냉면 사장님 동생분이.. 현 남해군수 비서관임... 푸하하하하하하하하

[경]상큼태자 2009-05-18 20:35

지대 빵빵한 팬이네요.. 크크

남해라.. 언젠가 한번 가보겠지요.. 크크