스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 춘천 조촐한 벙개
[강원.춘천]막스밀리언스 2009-05-10 17:25:12
댓글 9 조회 수 260 추천 수 0 비추천 수 0

카메라가 없어서 폰카에요 ㅎㅎ
차량만 있네요 사람도 찍을껄 그랬네요 ^^;

[강원]김태호 2009-05-10 17:35

은비LX네용..

[강원]김태호 2009-05-10 17:42

저 안개등 없는 것도 은근히 매력있던데/

[강원.춘천]막스밀리언스 2009-05-10 19:33

제차가 안개등이 없어요.. 차사고 깜짝놀랬었다는.. 당연히 있을꺼라 생각했는데 나중에 모델 살펴보니 없더군요 ㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2009-05-10 20:08

이야............. 첫 벙개 축하드립니다...

푸하하하하하하...

[강원]T-가이 2009-05-10 21:31

ㅋㅋ 나름 멋진데요.. 란마님은 전에 사진보니가 멋지던데요..^^
아무튼 다음엔 다같이 모이면 좋겠어요...
전정모때 모여두 좋구요...ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-05-11 08:27

역시 블루스퐁이는 저녁에 봐야 멋있군.. ㅋㅋㅋ
강원방 정모때는 다 함께 모여보자구요~~

[강원]란마 2009-05-11 11:10

ㅎㅎ 이거 너무 이상한데여 최소 5대이상있어야할텐데.. 아무튼 즐거운 벙개 ㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-05-11 15:38

곤 춘천함 올라감!!!!

[강원]은빛 노을[진도] 2009-05-11 20:15

영동에서 쏘면 아마 최대 5대 이상 올라갈...