스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090422 급벙개> 가니쉬다이
[강원]남쪽바다 2009-04-23 19:28:56
댓글 10 조회 수 444 추천 수 0 비추천 수 0

태호랑 남바랑 둘이서 "급" 다이벙개...

퇴근하고.. 기숙사 올라왔는데.. 할것도 없고하니..
지난주에 구입한 "신형 트렁크가니쉬"랑 "리어 브레이크등"을 창착하기위해..
속초 태호군에게 올라갔습니다..
저녁7시15분에 도착... 대략 40분만에 장착완료!!!! ^^

이제 가니쉬에 습기차는 일이 없겠죠??? 푸하하..

다이 벙개후 식사는.. 그 유명한.. 속초 순대국밥...

먹으면 먹을수록.. 입안에 들어가면.. 녹아버리는 속초 순대국밥!!

짱이예요 ^^  

(핸펀 화질이라... 양해부탁드립니다.. 감사합니다 )

---------------티가이 봐라------------------------
05년식이랑 06년식이랑 연비가 다르다고 했지!!!
푸하하하하 ^^

05년식이 ㄷ ㅓ 좋은 차임.. ^^

[강원]김태호 2009-04-23 20:38

첫 번째 내 사진 얼굴 모자이크 요청

[강원.춘천]막스밀리언스 2009-04-23 21:02

헐 왜 연식이 나중꺼가 더 연비가 안좋죠?? 황당하네 더 좋아져야 정상아닌가요?

[강원]남쪽바다 2009-04-23 21:32

(김태호)군.. 담부터 안찍어 ㅠㅠ

(막스밀리언스)님.. 그건... 05년식까지는 CRDI 이고.. 06년식부터는 VGT라서..
출력이 더 좋아져서 연비가 조금 안좋다고합니다.. ----> 태호군이 가르쳐줬어요.. ^^

[경]태자 2009-04-23 21:40

^^*.. 바다님 순대 국밥 정말 좋아 하시네요? 아 갑자기 확 댕기면서 쐬주 한잔 하고 싶네요.. 크크

이쁘네요.. 저는 손재주가가 없었어 차에 손대는 것이 두려운디 크크.. 두분 참 보기 좋습니다..

예전 부터 아니 스포넷에서 만남 두분이라면 전생에 크크.. 즐거운 사진 잘 보고 갑니다..

[강원]T-가이 2009-04-23 23:29

헐~~ 좋지도 않은 연비가지고 뭐가 자랑이라고 올렸냐? 난 14.1Km ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 다이번개가 안니잖아...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[서경]팬케이크™ 2009-04-23 23:48

순대 국밥만 눈에 들어 오네요....
넘 맛나 보여요........얼큰한 게.........

[충]춤추는 가위손 2009-04-24 00:09

태호님 = 꼭미남

[강원]김태호 2009-04-24 00:14

감솨 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-04-24 06:39

이제 수출형 리어스포일러하고 씨비만 장착하면 바다 스퐁이 욜라 멋있겠는걸 ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-04-24 08:54

리어스포일러는 절대로 안달꺼고----> 스퐁이 타는사람만 안다는.....남이 몰라주는 장착품..ㅎㅎ

씨비는----> 2만원 가면 합니다..