스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090412 삼척벙개> 9편
[강원]남쪽바다 2009-04-16 19:29:19
댓글 13 조회 수 550 추천 수 0 비추천 수 0

2009년 4월 12일 삼척 "유채꽃 축제" 강원방 벙개,,

[강원]T-가이 2009-04-16 19:47

밥먹으면서 언제 찍었데?!ㅋㅋ

초보라고 2009-04-16 19:50

저기가 어디예요 ?

전망 좋은데요 ㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2009-04-16 20:14

동해고속도로 옥계휴게소입니다 ^^

너그 밥 대빵 먹을때.. 난 찍었지.. ^^

[강원]던힐매냐 2009-04-16 20:41

우동먹는데 제가 없으니 무효......ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-04-16 21:36

짐까정 광역장 없었으니깐.. 무효~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]페쉬메르가 2009-04-16 21:48

앗싸~사진하나 찍엇다 ㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-04-16 21:54

오~~ 페쉬 한컷에 찍혔네.. ^^ (캐부럽다)
--------------------------------------
사랑행님.. 춘천 가신다면서요???
--------------------------------------
던힐이가 우동먹었음 사진 안찍을라했다.. 걱정마

[강원]사람사랑 2009-04-16 22:04

춘천은 아직.....

[강원]던힐매냐 2009-04-16 22:42

오잉....휴게소에서 합류하셨나용? 페쉬님..

접때 동해 로타리에서 뵈었던분 맞죠잉?

[강원]남쪽바다 2009-04-16 22:50

던힐.. 맞다... 동해에서 일한다.. 신ㅇ생ㅇ ^_____^

사랑행님.. 저도 아직 미정이요.. 대구내려갈수도 있어서.. ^^;;;

[강원]Andante 2009-04-16 22:53

담배야~ CB가 음써 잘 가라는 인사도 못하고잉~

똥혁아~ 사진 찍느라 고생 많았땅. ^^

[강원]남쪽바다 2009-04-17 11:59

연변누님도 고생하셨어요~~

[강원]하늘진주 2009-04-17 14:28

단테 승진이 짜장 뺏어먹는거 딱걸렸네 ㅋㅋ