스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090412 삼척벙개> 4편
[강원]남쪽바다 2009-04-16 19:10:35
댓글 9 조회 수 217 추천 수 0 비추천 수 0

2009년 4월 12일 삼척 "유채꽃 축제" 강원방 벙개^^

초보라고 2009-04-16 19:56

엥 ;; 제네시스

[강원]남쪽바다 2009-04-16 20:19

(초보라고)님.. 옆에 던힐메냐 스퐁이 찍으려 한건데.. 삑사리 난겁니다.. ^^;;;

[강원]던힐매냐 2009-04-16 20:46

ㅋㅋ 앞에 사제휠 두대...

휠이랑 선루프 없으면 차 아니지..요.ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-04-16 21:26

던힐아 난 휠 순정 선루프 없는데 ㅡ.ㅡ;;;
강원방 스퐁이들 거의 프론트바이저 했네요 ^^

[강원]남쪽바다 2009-04-16 22:04

(휠 혹은 선루프 없으면 차 아니지..요.ㅋㅋㅋ)

----> 이렇게 말해야지 던힐아 ^^

[강원]사람사랑 2009-04-16 22:11

바다야!! 너 휠 했다고..
휠 혹은 해지붕 ?? 이건 아니지.....

[경]태자 2009-04-16 22:51

스퐁이 모빌이 다 이쁩니다.... 멋져 부려요..

[강원]Andante 2009-04-16 23:07

난 선루프는 있음. ㅋ

[강원]남쪽바다 2009-04-17 12:03

난... 그래도 최고급형~~ ^^;;;;

겁나 찌질해보이네요.. ㅠㅠ (I`m)