스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090405 다이벙개> 장판작업^^
[강원]남쪽바다 2009-04-05 22:07:43
댓글 7 조회 수 236 추천 수 0 비추천 수 0

페르쉬 안테나는 못찍었네... ^^;;; 정신이 없어서..

금일의 흰둥이... 바닥 장판작업 ㄷ ㅏ ㅇ ㅣ .. ^_____________^

오늘 수고 ㄷ ㅐ 빵 많이 했삼..

참... 음식사진은.. 태호랑 남바다랑 속초에서 먹은 등뼈찜~~~~

ㄷ ㅐ 땅맛있어요.. 매콤하이.. 담에 한번 다같이 갑시다..

점심은 순대국밥.. 저녁은 등뼈집.. ^^ 개인당 식대비 15.000원.... 오카이???

참.. 젤룽 밑에 F1 ㅌ ㅏ ㅇ ㅣ 어는 페르쉬꺼.... ^^:;;;

[강원]흰둥이 2009-04-05 22:28

페르쉬님 타이어 인기폭팔??일듯...ㅎㅎㅎ

[충]춤추는 가위손 2009-04-05 22:56

등뺘짐 참으로 맛나게 생겻네요;

F1타야 굿........ 간지를 위해서도 좋지만.... 빨랑 교환하시는게?? ㅋ

[강원]남쪽바다 2009-04-05 23:05

푸하하.. 흰둥아.. 지금 전국게시판에 인기없더라.. 니랑 내랑 댓글밖에 없네.. 이찔~~~

가위손님.. 담에 강릉 오셔오... 등뺘찜 사드릴테니... ^^

[강원]사람사랑 2009-04-06 08:28

타이어 짱인데 ㅋㅋㅋ

[강원]페쉬메르가 2009-04-06 10:37

등뼈찜 완전 맛있어 보여요 ㅋㅋ
타이어 완전 멋지죠~~누가 가져가실래요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저이러다 안보이면...간줄아세요 ㅜㅜㅋㅋ

]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009-04-06 11:55

reply

[강원]남쪽바다 2009-04-06 22:15

ㅇ ㅣ 런~~~` ^^