스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090315 다이번개> 전면범퍼!
[강원]남쪽바다 2009-03-15 21:58:06
댓글 10 조회 수 279 추천 수 0 비추천 수 0

일요일 오전 11시!

장소- 강릉 관동대학교 학생회관 앞 주차장..
날씨- "강"돌풍을 동반한 황사먼지 & 추위...
식사- 교동 춘하추동 옆.. 부대찌게

참석인원-
기꾼행님
사랑행님
연변누님(전면범퍼 주인장)
인디형(작업끝나고 오심!)
진주누님(점심 드시고 오심!)

제가 볼트를 짤라먹어서.. 죄송했음.. ^^ 어제 소고기를 많이 먹어 힘이 남아돌았음.. ㅠㅠ

연변누님.. 범퍼 이쁘네요... 번쩍번쩍합니다.. ^^
오늘 대형사고로 시간 지연된점 송구스럽게 생각합니다.. ^^;;;

[강원]김태호 2009-03-15 22:06

범퍼가드는 저게 예뻐..

[강원]Andante 2009-03-15 22:10

동혁아~! 추운 날 고생 넘넘넘 많았엉.
기꾼이 행님도 고생하셨습니당.
응원하러 나와 준 현호에게도... 인디행님도 땡쓰~ ^.~
보조범퍼 짱!!! 맘에 듭니다 ^ㅠ^

[강원]남쪽바다 2009-03-15 22:12

연변누님.. 범퍼 번쩍이는게 이뻐요... ^^

오늘 바람은 대~~~~땅 많이 불었지만.. 정말 즐거웠습니다.. ^^

태호야 넌 오늘 뭐하고 지냈니?????

[강원]T-가이 2009-03-15 22:58

ㅋㅋ 나도 지하주차장에서 자리깔고 했는데~ 헐헐

[강원]사람사랑 2009-03-16 00:37

다들 수거했슴 ㅎㅎ

[강원]은빛 노을[진도] 2009-03-16 11:09

추운데 다들 고생 했당...

[강원]남쪽바다 2009-03-16 14:42

행님이 고생하셨죠뭐... ^^

[강원]하늘진주 2009-03-16 19:19

못하는거 없이 다해내는 강원방 재주꾼들
짱~이예요 ㅋㅋ

[서경]바티스타™ 2009-03-16 20:01

기꾼님 자세 나오시는군요..^^

]G[木下あゆ美鐘根인디朴 2009-03-19 10:36