스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090314 스카치 결혼> "3편"
[강원]남쪽바다 2009-03-14 22:29:33
댓글 7 조회 수 359 추천 수 1 비추천 수 0

뒷풀이는...

"평창 한우마을.... "---> 남쪽바다 혼자 500g 먹은거 같음... ^^
"남항진 커피/복숭아아이스티/핫초쿄/카페라떼 등등"----> 복숭아아이스티 주문실수 난 점 죄송함.. ^^;;;

음..

즐거운.. 아주 행복한 스카치 블루 결혼식 이었습니다.. ^^

사진들 즐 감상하세요.. ^^

[강원]은빛 노을[진도] 2009-03-14 23:35

항우 진짜 맛낫다느거 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-03-14 23:38

저 ㅂ ㅐ ㅌ ㅓ ㅈ ㅕ 죽을뻔 했음.... ㅎㅎㅎ

[강원]사람사랑 2009-03-15 06:57

항우->한우..
요즘 느끼는건데..
돼지고기보다 소고기가 맜있다는...
예전에는 돼지고기만 먹었는데...

[강원]Andante 2009-03-15 22:14

즐거웠어욤
오홍홍홍~ ^..^

[강원]T-가이 2009-03-15 22:59

한우 대박~!ㅋㅋㅋ 블루야 잘먹었다~!ㅋㅋ

[강원]하늘진주 2009-03-16 19:17

한우.. 쩝
아쉽당

[서경]바티스타™ 2009-03-16 20:02

등심을 드셨군요.
그집은 등심도 괜찮지만, 갈비살하고, 치맛살 모 이런류가 맛있습니다.^^