스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090314 스카치 결혼> "2편"
[강원]남쪽바다 2009-03-14 22:22:43
댓글 6 조회 수 302 추천 수 0 비추천 수 0

"폰카" 라는건 아시죠!??

화질이 영~~~ 엉망입니다.. ^^;;;

하지만.. 주행중에.. 폰카가 찍기 편하더군요.. 카메라는 한손으로 잡고 찍기에는

너무 무거워서.. 담부터 중행중 사진을 쫌 많이 찍어야겠습니다..

맘에 드네요.. ^^

[강원]은빛 노을[진도] 2009-03-14 23:34

불루 결혼식 흔적 남아서 좋네 .....
수고혔다 바다양

[강원]남쪽바다 2009-03-14 23:37

담부터는 카메라로 안찍고..

간단하게.. 폰으로 찍을겁니다.... 겁나 편해요.. ^^

[강원]사람사랑 2009-03-15 06:56

ㅋㅋ 역시 그래도 화질이...
간만에 스퐁이 많이 모여서 좋았네 그려~~

[강원]Andante 2009-03-15 22:16

폰으로 찍었는데도 멋있군하~ ^^

[강원]T-가이 2009-03-15 23:00

그래도 많이 모여서 대략 괜찮았음..ㅎㅎ

[강원]하늘진주 2009-03-16 19:14

근데 폰찍을때 각별히 운전조심하구..
뒤에서보니 아슬아슬했어 ㅋㅋ