스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <080820 新 주문진 등대> ㄱㄱㅑ악~`
[강원]남쪽바다 2008-08-21 11:19:40
댓글 8 조회 수 403 추천 수 6 비추천 수 0

8개월간의 새단장을 마치고...

이번8월부터 새롭게 오픈한

주문진의 새로운 명소!!!!!!

"주문진 등대"입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 속초등대는 계단이 넘많아서 경치 구경하기가 힘들었는데..

주문진 등대는 참 좋음!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2008-08-21 13:04

나도 한때 캐논을 사용했지만 이런 색감이 없었던 거 같은데 ㅠ.ㅠ

[강원]Andante 2008-08-21 18:16

멋집니다. ^^

속초 등대에서 모형으로 봤던 '주문진 등대' 이군요~

鐘根인디朴 2008-08-21 20:33

파인픽스

[강원]남쪽바다 2008-08-21 21:15

dslr 개인설정----> 콘트라스트 (대조도) 샤프니스 (선예도)

특히.. 대조도를 몇단계올리시면.... 색 강조가 서로 대비됩니다..

예를 들어 어두운곳은 더욱 어둡게 밝은곳은 더욱 밝게..

예전에 x-ray 찍는 방식이 방사선으로 대조도와 선예도를 사용하여 필름으로 감광시키는 거거던욤. ㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2008-08-21 21:16

참고로 지금의 x-ray는 디지털임돠..... 강릉/속초에서 유일하게 정형외과에 디지털장비 들어와 있는

한림 정형외과...ㅋㅋㅋㅋ

2억 5천만원짜리임돠.................. 정형외과 중에 유일함...

[서경]바티스타™ 2008-09-29 08:10

contrast와 sharpen..좋은거 배웠네요..^^

[강원]베스킨빈스 2008-10-22 09:24

오;; 제가 근무하는곳인데 ㅋ

[충]FunSPO 2009-08-24 00:50

강원 베스킨빈스 님 주문진 등대원이세요..? ㅎ 저도 주문진 등대에서 약 4년 정도?? 살앗어요..주영초등학교 다니면서..
아버지가 등대원이시라... 주문진 거진 대진 묵호 마지막으로 일하신곳이 속초등대 관리소장으로 계시다가......
간암으로 04년도에 돌아가셧거든요... 주문진 등대 추억이 많은데... ㅎ 많이 변햇겟네요... 그립네요..