스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <양양 만남의광장>"7번국도의 흉가"
[강원]남쪽바다 2008-06-16 22:25:28
댓글 6 조회 수 844 추천 수 3 비추천 수 0

==================================================================

주문진에서 속초방향.. 7번국도...

주문진 옆 현남에 이런곳이 있죠....

누구나 한번쯤 지나보셨을 "만남의 광장" 흉가...

제가 이곳을 2월24일에 찾아갔었죠... 그땐.. 완전 개방(?)이었는데...

요즘은 들어가는 입구에 노란색 바리게이트에 설치되었더군요...

예전에 친구중에 흉가사진을 좋아하는 녀석이 있었는데...

은근히 신비감과 공포감 그리고... 흥미로운 경험이 되는것 같아 좋은것 같아요..

[강원]하늘진주 2008-06-16 23:23

흉가라니.. 웬지 등골이 오싹?

[강원]남쪽바다 2008-06-17 08:53

속초 정모날... 주문진 지나치자 마자 있습니다... 함 보세용..ㅋㅋ

[강원]사람사랑 2008-06-17 09:54

주문진 향호리 헌벙검문소 가기 전^^

[강원]남쪽바다 2008-06-17 12:12

사랑형님.. 맞음... ㅋㅋㅋ

[강원]Andante 2008-06-17 22:04

수심이 별로 깊지 않아 아이들이 놀기 좋구여~
조개가 많아 잡는 재미가 참!!! 좋습니다.
여름에 만남의 광장 앞 바다에 함 가보세요. ^^

[강원]남쪽바다 2008-06-18 15:56

단테누님... 만남의 광장앞 해변은 철조망으로 출입이 금지인데.. 우째 들어가신거임?????

남애항쪽 해안도로 생긴데는 가능....