스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 살기좋은 지역 공동체 만들기 걷기대회에 참가하고..
(강원)권민수 2008-06-05 18:10:26
댓글 8 조회 수 253 추천 수 5 비추천 수 0

원주에서 살기좋은 지역 공동체 만들기 걷기대회를 하여 (5월31일) 참석하였습니다.
* [강원]사람사랑님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-06-05 18:17)

[강원]사람사랑 2008-06-05 18:16

어제 단오제가서 많이 걸었다는 ㅋㅋ

鐘根인디朴 2008-06-05 18:16

요새 디젤값도비싸고 걸어다녀야 겠네요 좋은 정보 감사합니다

[강원]사람사랑 2008-06-05 18:18

사진은 개인적으로 찍은 사진은 DICA동으로,정모&번개관련 사진은 사진방으로 이동조치하겠습니다.
양해 부탁드리겠습니다.

[강원]사람사랑 2008-06-05 18:24

자주놀로세요!! 이번달 정모에 예쁜 아기랑 같이 오세요^^환영합니당&&

[강원]남쪽바다 2008-06-05 23:23

휴양림인가보네요...

저도 저런 대회 함 참석해 봤음.... 물론.. 화기애애한 가족 만들어서요..

부럽습니다.. 언제 장가 갈라나.. ㅠㅠ

[서경]티지매니아 2008-06-05 23:43

오잉 조기가 어디징...치악산 인가?

[강원]하늘진주 2008-06-11 18:59

참 좋아보이네요

노블리스오블리제KJ 2008-08-27 18:17

무엇을 주어도 바꿀수 없는것이 사랑하는 가족이겠죠. 너무 보기 좋습니다.