스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 산 좋아하시는 분들...^^ (대청봉)
[강원]제우스 2005-08-28 19:17:53
댓글 11 조회 수 430 추천 수 5 비추천 수 0

산 좋아하시는 분들...이곳 많이들 가보셨겠지만...가을 산행으로 최적이라는...^^
체력에 자신이 없으신 분들께서는 짧은코스(오색)...

체력이 되시는 분들께서는...설악동에서 올라가시면 설악의 제대로된 풍경을 막끽...
아주 좋습니다...갑자기 산행이 땡기네요...^^

[강원]대관령^^* 2005-08-28 20:30

야~~~~옛날에 대청봉3번 넘었다는것 아닌가.....

[강원]제우스 2005-08-28 22:24

ㅋㅋㅋㅋ 3번요...?? 굉장히 자랑스러우신가 보네요...^^
저는... 횟수가 무의미할 만큼... 올라갔었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

백담사에서 대청으로...대청서 설악동으로...몇일걸리는지 아세요...??^^

[강원]난다박 2005-08-28 22:36

저도 산탄지 오래되서 잘 올라갈 수 있을지 모르겠네요. 요번 가을에는 단풍놀이 떼빙(오늘익힌단어에요. ㅎㅎ)도 가는거죠?

[강원]숨어우는바람 2005-08-28 23:09

제우스님...저 담달 산행코스입니다. 오색-대청봉-오세암-백담산장 코스입니다.

[강원]제우스 2005-08-28 23:22

헉...부러버라... 나도 산행계획을 빨 세워야지~~

근데...숨어우는바람님 께선 저랑 취미가 상당히 비슷하시네요...^^
저...인라인 하고...등산 하면 깜박 넘어가는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

[충]♪브라보♬ 2005-09-07 10:33

사진으로 봐도 역시 멋집니다.
저도 설악산은 오세암하고 용아장성만 빼고 다종주했는데,,^^v
암튼 시원시원한것이 보기 좋습니다.

[서경]초록빛 2005-09-15 00:59

이번추석연휴에 대청봉가려구요..
산행을 요즘은 못해서... 단거리로 오색에서 올라갈까합니다.
혹시나 싶어서 강원방들어와 보니...대청봉사진이... 넘 멋지네요...
신선봉올랐을때의 그 구름의 장관을 연상케하는군요...
강원산행이 있을때... 저도 불러주심 감사감사...
강원방은 산행을 번개로 함은 어떨런지...
좋은곳에 사시는 님들 넘넘 부럽습니당~~^^

쭈니(전광준,CB) 2005-09-30 13:49

누가 돌에다 낙서혀데요 ㅋㅋㅋ

승우파파 2006-07-23 11:43

오색약수쪽으로 올라가서 대청봉 찍고,, 천불동계곡을 거쳐 소공원까지 내려오니 13시간 걸렸는데,,,
좋긴 좋더라구요, 올라갈땐 힘들었지만 내려오니 왠지 모를 뿌듯함이,,,,

[강원]페르세우스 2007-04-10 14:33

예전에 대청봉 단체로 넘다가 탈진할뻔 했는데 ㅋㅋ
내려오는데 다리가 후들후들 .. 쩝

[서경]팬케이크™ 2008-09-27 13:51

.....한국 사람으로서 꼭 가봐야 할 3곳이...
대청봉,태백산,도봉산 백운대라고 합니다...............ㅎㅎㅎ