스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 추암계곡을 소개합니다...^^
[강원]제우스 2005-08-26 16:33:45
댓글 9 조회 수 576 추천 수 7 비추천 수 0

말이 필요없죠... 함 가보시죠...^^ (동해~ 삼척 사이에 있습니다...)

[강원]제우스 2005-08-26 16:53

ㅋㅋㅋㅋ 나도 이곳은 많이 가봤지만...
이곳 지명의 뒷꽁지가 왜 계곡인지는 아이러니 하다~~는...

근데...누기보러 숙제 타령이야~~ 우~~씨~~!!!!
쉬~익~~~!! 쉬~익~~~!! 쉬~익~~~!!(돌 날아가는 소리...^^)
휘~~~~~~~이~~~~~~~익~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!(요건 큰돌)
(너...이곳 게시물 숙제...3개로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^)

[강원]난다박 2005-08-26 17:22

추암계곡이 이렇게 생겼군요. 장관이네요. ^^* 한번 가봐야겠는걸요.

[강원]꽁구리덩 2005-08-26 17:22

왜그러삼??? 제가 뭘 했다구요~~ㅋㅋㅋ

[강원]제우스 2005-08-26 18:16

윽.....................(부글부글)............................!!

꽁 주글래...? 어쨋건...숙제 게시물 3개...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

[충]♪브라보♬ 2005-09-07 10:34

가본다 가본다 하면서도 그냥 지나치고 그랬네요,,
언젠가 꼭 가보고 싶네요,,^^

쭈니(전광준,CB) 2005-10-11 09:12

함 가봐야 할곳이군

[강]로장_생크 2005-10-13 14:36

추암계곡이 어디매 있는건지?

[서경]영석아빠 ㉿ 2006-06-21 16:35

7번국도 따라.. 동해시 지나 남쪽으로 가다보면.. 동해시 벗어나 10분거에..

좌측으로 추암해수욕장 팻날이 나옵니다..

좌회전해서.. 쭈욱 들어가면.. 철길 밑으로 굴다리 지나면.. 추암해수욕장 나오고여..

들어가는 방향에서 좌측에.. 올라가면.. 촛대바위 보실 수 있습니다..

그런데.. 그 추암이 이 추암 맞지여.. ㅋㅋ

[경]우기 2008-01-30 10:59

와~~~멋진 곳입니다..꼭 한번 가봐야 겠네요..^^