스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 게을러서 가지고..
[서경]Niky 2009-08-27 16:19:33
댓글 11 조회 수 741 추천 수 0 비추천 수 0

제가 게을러서..ㅋㅎ 뭐 이래 늦게 글을 올리게 되었는지.. 죄송할 따름입니다.

여행 댕겨와서 워낙 바빠가지공..강원도 잘 댕겨왔다는 소리도 못했네요..

*^^*

휴가 끝나고 바로 내년도 사업 준비를 위한 기초작업에 착수하는 바람에 이제야 시간을 좀 냈습니다.

잘 댕겨왔는데, 사진도 없구 해서 몇장 있는거 나름 올려보겠습니다.

[서경]Niky 2009-08-27 16:25

바다에..낮에 안개 끼는걸 모라하나요??

[강원]남쪽바다 2009-08-27 17:25

바다에..낮에 안개 끼는걸 모라하나요??

----> 남바담배연기 입니다... ^^;;

맞습니다.. 그 주말에.. 속초에 대낮인데.. 해무가 엄청... 제 고향친구들도 놀래더군요,,
사실 저도 그래 오래도록 많이 낀건 처음 봤습니다..

[강원]하늘진주 2009-08-27 17:39

저기 보이는 고기가 어찌나 맛나던지 ㅎㅎ
정말 즐거운 시간을 보내구 왔답니다

[서경]Niky 2009-08-28 01:26

ㅋㅎ...남봐온니// 아마추어 같이 왜이러삼..ㅋㅎㅎ 그 많은 연기를 그럼 혼자 내뿜으셨나? ㅋㅎ
진주온니// 담에 다시 기회 맹그러요..... 현석이가 그때되면 더 크겠죠? ㅋㅎ

초보라고 2009-08-28 08:26

맛있겠다 +_+

[강원]은빛 노을[진도] 2009-08-28 19:35

니키양!!! 그래 나 늙었당 ㅋㅋㅋ

[서경]Niky 2009-08-29 04:26

초보라고뉨// ㅋㅎ..정말 맛났습니다.
은빛놀뉨// ㅡ.ㅡ; 어쩌다 보니 저 사진 뿐이라 그런겨..네가 늙었으면 난 어쩌라규.ㅋㅎㅎ 웃어봅시당..ㅋㅎㅎ 화이링.

[강원]사람사랑 2009-08-31 16:17

노을형 늙은거 맞는데...
주민등록상은 74년생 범띠인데.. 기억력과 신체나이는 62년 범띠 푸하하하하하~~~~~~
텨텨텨~~~~~

[강원]김태호 2009-09-02 16:56

해무

[서경]Niky 2009-09-07 17:40

아 해무~

[강원]베스킨빈스 2009-12-17 17:36

아 애무~