스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090628 야생> 양양계곡 짱!
[강원]남쪽바다 2009-07-01 12:22:11
댓글 7 조회 수 465 추천 수 0 비추천 수 0

2009.06.28(일)
양양 어성전 계곡... 야생체험
--------------------------
강언방 "6월" 정모 ^-----^

[서경]바티스타™ 2009-07-01 13:11

사진찍느라, 올리느라 수고많으셨네요.
꼭 갔다온것 같음..^^
그나저나 어성전 한번 가봐야 겠는데요..완전 환상임..ㅎㅎㅎ

[강원]사람사랑 2009-07-01 13:43

정확히는 어성전에서 조금 더 올라간 법수치라는 곳입니다^^

[강원]남쪽바다 2009-07-01 14:12

저도 담에 보트 가지고 한번 더 가야겠습니다.. 물놀이만 하러.. ^^

[강원]사람사랑 2009-07-01 15:02

담에는 어항가지고 가서 고기도 잡아볼까??

[강원]남쪽바다 2009-07-01 16:05

고기는 보드님 잡고.. 저는.. 물놀이만.. ^^;;;

[강원]보드사랑 2009-07-01 19:46

난.............
왜 사진나온것마다 불판 옆에만 있는거 찍혔을까??

[강원]하늘진주 2009-07-02 15:37

더운데 고기 굽느라 고생하셨네요 ㅋㅋㅋ
근데 물놀이 하기엔 너무 얕지 않았나?