스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090628 야생> 인물 편
[강원]남쪽바다 2009-07-01 12:08:41
댓글 7 조회 수 491 추천 수 0 비추천 수 0

2009.06.28(일)
양양 어성전 계곡... 야생체험
--------------------------
강언방 "6월" 정모 ^^

[강원]T-가이 2009-07-01 12:46

내얼굴 사랑형보다 훨씬 더 커보임..ㅡㅡ;;

[강원]사람사랑 2009-07-01 13:36

그게 다행이야 ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-07-01 14:08

그닥.. 차이가.. ^^;;;

[강원]목쌤 2009-07-01 16:51

이렇게 퉁퉁한 체육관 관장이 있을까? 다욧 열씨미해서 날씬한 모습도보여줄께요^^

[강원]하늘진주 2009-07-02 15:29

저두 자극 받게 다욧 꼭 성공하시길 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2009-07-02 19:52

앗! 인디행님 얼굴을 제대로 첨 보아요..........
근데 마지막 사진...T가이님 얼굴이 좀 부으신 듯 해요....

강원방 제일의 미남님도 계시네요...사진상으로 자주색 티셔츠 입으신 분....뉘신지...

[서경]팬케이크™ 2009-07-02 23:44

진주님 아드님,단테 아드님...척 봐도 알겠는데요.....

근데 남자 아이들은 속 썩이다가도..어느날 갑자기 맘 먹으면 잘 하던데요....
제 조카애가 중학교때에는 공부도 안 하고 게임만 하고 바닥에서 놀더니 고등학교 가서는
정신 차리고 열심히 하네요.....늦게 철 드는 아이들이 있나봐요........