스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090614 미시령> 데이트
[강원]남쪽바다 2009-06-15 23:23:46
댓글 10 조회 수 337 추천 수 0 비추천 수 0

김태호군이랑.. 급 데이트한번 했습니다.
원래 글라스리피ㅌ ㅓ 달러갔는데.. 해주기 싫다고 함..
그래서..

미시령 휴게소 ---> 한화콘도 조선잉어 ---> 영랑호 일대 ----> 회냉면

ㄱ ㄱ ㅏㅈ ㅣ .... ㄷ ㅔㅇ ㅣ트 했습니다..

단 둘이... ㅌ ㅐ호의 세컨카인 아반떼 타공... 푸하하하하하하하하

[강원]사람사랑 2009-06-15 23:43

회냉면 맛나게 먹었냐?

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-16 00:00

냉면 먹고잡다....
아무리 그래도 머리를 댕강댕강...
무시버라~~

[강원]김태호 2009-06-16 00:17

아반떼는 역시 코너링 머신이야

[경]상큼태자 2009-06-16 08:07

처음 사진 담배 피는 모습..

왠지 주차장에 가족들 보는 것 같은 느낌이.. 남바 외로워 하는 모습이 사진 속에 느껴 지는 이유는... ㅜ.ㅜ..

[강원]남쪽바다 2009-06-16 09:00

사랑행님............ 대빵 맛있음.. 이제 속초가면 무조건 회냉면임..
인짝언니.............. 태호가 원해서 입니다..
태자행님............... 저 가족이 절 부러워서 보고있는 겁니다.. 다들 담배가 피고싶으셨나?? 푸하하하하하하하

[서경]햇살나무 2009-06-16 09:51

남바님 부상당한 손가락 보인다.. ㅎㅎ

[서경]Niky 2009-06-16 11:10

허~~ ....내가 말한 곳의 회냉면보다 맛나나요?

[강원]남쪽바다 2009-06-16 11:29

햇살행님... 정확하게 보셨습니다. ^^
니키언니... 그곳보다 원래 저곳이 회냉면이 더유명한듯.. 방송을 많이타서.. ^^

[강원]목쌤 2009-06-30 11:36

아는 형이 소개 해줘서 가족들이랑 먹어봤는데 정말 맛있었다는 단천집!! 명란젖도 맛있어요...

[서경]승우파파 2009-08-09 17:20

단천식당~~ 그 옆에 은서네집,,, 그 좁은 골목,,,ㅋㅋㅋ 참 그립네요...
갯배~ ㅋㅋㅋ 아 가고 싶다~~ 속초~~