스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090606 1박2일> 이별 편
[강원]남쪽바다 2009-06-15 20:03:00
댓글 10 조회 수 442 추천 수 0 비추천 수 0

==============================================
강릉 경포에서의 1박2일 벙ㄱ ㅐ ... ^___________^

이천구년 육월 육일/칠일... 09년 06월06일/7일
==============================================

푸하하하하... 운전하면서  사진찍는게 쉬운건 아닙니다^^

[강원]사람사랑 2009-06-15 20:40

와우~~ 멋진 사진 많은걸 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]SSo쿠리 2009-06-15 20:56

와...그룹주행사딘 ....
차안에서 찍으시느랴...고생하셨을듯~
맨 마지막사진...수형님 커팅당하셨넴..ㅎㅎ

[서경]햇살나무 2009-06-15 21:46

남바님은 다른 스케줄 조절하시고 다시 합류했어 기뻤음!~

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-15 23:59

스카치블루님 특집편??
ㅋㅋ

[경]상큼태자 2009-06-16 08:09

떼빙..

처음 해 보았는디 ㅋㅋ 신기 하고 잼났어요..

중독 되지 싶네요.... 사진 좋습니다..

[서경]Niky 2009-06-16 11:12

대박~~~
운전 중에 사진 찍는 것은 정말 어려운 일~~ 인정..
정말 대박 고생하셨음

[서경]테리윤 2009-06-16 14:43

그룹주행사진 잘 나왔다 ㅎㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2009-06-16 15:20

ㅇ ㅣㅈ ㅔ 씨비 달았으니..

담부터는 운전중 주행사진은 ㅈ ㅔ가 씨비로 통제할꺼임...

[서경] 수 2009-06-16 19:02

내차만 나오는구나~~
모자처리도 해주꽁~ㅋㅋ

[강원]T-가이 2009-06-18 00:05

와우~~ 언제 올렸데?? 이제봤다~ 잘나왔네..ㅋㅋ