스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090606 1박2일> 정동진 편
[강원]남쪽바다 2009-06-15 19:36:53
댓글 13 조회 수 315 추천 수 0 비추천 수 0

==============================================
강릉 경포에서의 1박2일 벙ㄱ ㅐ ... ^___________^

이천구년 육월 육일/칠일... 09년 06월06일/7일
==============================================

날씨가 ... 흐린관계로 푸ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ  ^^

[강원]사람사랑 2009-06-15 19:43

수님을 바다로 보냈어야 하는건데 ㅋㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-06-15 20:13

그런건가요??? ^^

[서경]SSo쿠리 2009-06-15 20:58

아... 정동진...
와이프랑 연애할때 기차타고 가봤었네효...ㅎㅎ;
지금도 잘 있나부네효...!!
사진 구경 잘했습니다~^^

[서경]하나비 2009-06-15 21:34

ㅋㅋㅋ테리유님 항상 뒷짐

뇐네티나네여^*ㅋㅋㅋㅋ

잼있었겠네여^*

[서경]햇살나무 2009-06-15 21:49

누가 관광객인지!~ ㅋㅋㅋ
설팀보다 강원도팀이 더 심기해 구경하든 모습이.... ㅋㅋ

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-15 23:59

8월쯤 강원도 고고씽~~

[경]상큼태자 2009-06-16 08:13

사진 좋습니다.

시원한 바람이 여기까지 불어 오네요.. ㅋㅋㅋ 부럽다 ^*^

좋은 분들과 1박 2일 여행이라 ㅋㅋ..

[서경]Niky 2009-06-16 11:17

사진 대박인데.~!

[서경]Niky 2009-06-16 11:18

첫번째 사진에...손 들고 있는 "페쉬"
"""자자자자..여러분 여기로 모여주세요. 지금부터 기념촬영 있겠습니다.""" 라고 말하는 것 같다~ *^^*

[서경]테리윤 2009-06-16 14:38

모래시계 압권 ^^

[강원]남쪽바다 2009-06-16 15:23

종량제 쓰ㄹㅔㄱㅣ 뽕지도 압권^^

[서경] 수 2009-06-16 19:06

아~ 팬서비스 차원에서 바다에 함 빠져야 하는건데...

아꿉..

[강원]T-가이 2009-06-18 00:07

아~~ 그러게요. 그날 '수'님.. 생일빵으로 바다에 던져드렸어야 했는데.
아쉽..ㅡ,.ㅡ;