스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090606 1박2일> 술자리 편
[강원]남쪽바다 2009-06-15 19:12:43
댓글 15 조회 수 341 추천 수 0 비추천 수 0

==============================================
강릉 경포에서의 1박2일 벙ㄱ ㅐ ... ^___________^

이천구년 육월 육일/칠일... 09년 06월06일/7일
==============================================
근ㄷ ㅔ 남바는 술을 많이 못마신듯... ^^;;;;

[강원]사람사랑 2009-06-15 19:32

라면 정말 맛있었는데..
정작 끓인 사람은 기억을 못한다는.. ㅋㅋㅋㅋ

[강원]은빛 노을[진도] 2009-06-15 19:55

라면 끊이고 기억 못한 사람 누구게요 ?????

[강원]남쪽바다 2009-06-15 20:11

치운 사람은 남ㅂ ㅏ임!!!!

남ㅂ ㅏ .. 라면 찌꺼래기 먹었음... ㄷ ㅏ뺏기공.. ㅠㅠ ㅇ ㅏ놔.. ^^

[서경]햇살나무 2009-06-15 21:52

언제 또 저렇게 먹어볼까나~~~~

[강원]사람사랑 2009-06-15 22:13

나무행님 또 여행계획 짜볼까요? ㅋㅋㅋ

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-15 23:57

사람사랑님 뒷태 ....
ㅡㅡ;;
아...놔......

[경]상큼태자 2009-06-16 08:18

처음 시작은 쐬주로... 끝은 라면에 쐬주..

스퐁이 모임 전통이네요.. ㅋㅋ 부럽습니다..

[강원]사람사랑 2009-06-16 10:06

인짝님// 제 뒷태 괜찮죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]Niky 2009-06-16 11:22

...저 라묜은 은제 끊여 먹은거쥐?

[서경]Niky 2009-06-16 11:23

ㅎㅎ 다들..... 사랑뉨 뒷태에 관심이 많음~!

[강원]사람사랑 2009-06-16 13:07

부끄부끄 ;;;;;

[서경]테리윤 2009-06-16 14:34

실하네~~~ㅎㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2009-06-16 15:24

튼튼하죠잉... 강언방에 튼튼하신분들이 많네요... ^_________________^

장 ㄱ ㅏㄱ ㅏ ㅅ ㅔ 효

[서경] 수 2009-06-16 19:11

라묜 누가 끊인 걸까??????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

[강원]T-가이 2009-06-18 00:11

으흐흐...