스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090606 1박2일> 자기소개 편
[강원]남쪽바다 2009-06-15 18:49:26
댓글 15 조회 수 296 추천 수 0 비추천 수 0

==============================================
강릉 경포에서의 1박2일 벙ㄱ ㅐ ... ^___________^

이천구년 육월 육일/칠일... 09년 06월06일/7일
==============================================
만ㄴ ㅏ뵈어 반가웠습니다.. ^^

[강원]페쉬메르가 2009-06-15 18:51

윤행님이시넹 ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-06-15 19:29

난 두손을 앞으로 했을까? ㅎㅎㅎ

[강원]은빛 노을[진도] 2009-06-15 19:53

올만에 인디두 보구 빈스도 보구 페쉬두 보구 첨 만나 보드도 보구 ....
근디 난 표정이 오ㅐ 이럴까 ????

[강원]남쪽바다 2009-06-15 20:10

원래 그러세요.. 기꾼이행님.. ^^

[서경]SSo쿠리 2009-06-15 21:02

설마설마....둥이형님도 이 사진들 속에서 보게 될줄이햐.ㅡㅡㅋ
형수님하고 같이....ㅡㅜ
같은 지역인데도 형수님을 못봤는데...
남바님이 마니 부럽네효~!^^*

[서경]햇살나무 2009-06-15 21:53

바티스타님 넘 긴장 하셨다!~ ㅎㅎㅎ
안단테님 국자는 예술임~ ㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-06-15 22:18

글고보니.. 한라아파트는 국자를 사용했네요 ㅋㅋㅋ

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-15 23:56

사람사랑님.....손까정 모으시고 긴장모드??ㅋㅋㅋ

[경]상큼태자 2009-06-16 08:19

사진 밑에 닉네임 넣어 주시는 센스..

강원방 식구 빼고는 잘 모르겠다.. ㅋㅋ

[서경]바티스타™ 2009-06-16 09:57

켁~~~ 초긴장...ㅋㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-06-16 10:15

태자님 요청대로 제가 수정했슴다~ ㅋㅋㅋ
바다군이 바쁠듯해서....

[서경]Niky 2009-06-16 11:24

역시 국자가 대세~!

[서경]테리윤 2009-06-16 14:29

베스킨빈스뉨 덩치가...후덜덜~~~ㅎㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2009-06-16 15:25

ㅂ ㅔ 스킨이 요즘 로그인을 안ㅎ ㅏㄴ ㅔ ... 바쁘낭??

[서경] 수 2009-06-16 19:16

베스킨빈스님 길에서 만나면 후덜덜~