스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090606 1박2일> 바베큐 편
[강원]남쪽바다 2009-06-15 18:38:22
댓글 13 조회 수 306 추천 수 0 비추천 수 0

==============================================
강릉 경포에서의 1박2일 벙ㄱ ㅐ ... ^___________^

이천구년 육월 육일/칠일... 09년 06월06일/7일
==============================================

목살 또 묵고싶어요 ^^

[강원]사람사랑 2009-06-15 19:25

난 없당 ㅡ.ㅡ;;

[강원]은빛 노을[진도] 2009-06-15 19:44

내도 엄당 ....
난 그날 저녁 굶었당 ㅋㅋㅋㅋ

[강원]은빛 노을[진도] 2009-06-15 19:44

준비하느라 고생만으셨네요 .....

[강원]남쪽바다 2009-06-15 20:07

그렇네요.. 두분 모두 없으시네요.. ^^
남 ㅂ ㅏ는,,,,, 고기 자르면서.. 배터지게 먹었어욤.. ^^;;;

[서경]SSo쿠리 2009-06-15 21:04

음..........배고파 지는데효..~!ㅠ_ㅠ;;
저녁을 굶고 봐서 그런가;;;;;

[강원]사람사랑 2009-06-15 21:08

난 이시간에 뭐 하고 잇었을까요? ㅋㅋㅋㅋ

[서경]햇살나무 2009-06-15 21:56

배는 고푸구, 장시간 운전으로 피곤은 하구,
꼬기를 넘 센 불에 구워 살짝 아쉬웠음!~

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-15 23:54

담번엔 맛나게 고기를 재워가두 괜찮을듯^^

[경]상큼태자 2009-06-16 08:22

부럽습니다..

^^*...

[서경]Niky 2009-06-16 11:29

인짝뉨// 고기 재워가는 거는 넘 좋을 듯~ 역시 요리사가 있어야 함..ㅋㅎ

암턴 다들 재미나게 놀아서 넘 행복~

[강원]남쪽바다 2009-06-16 15:26

고개 재움.. 양념갈비???

담엔.. 한우 먹어욤.. ^^ 푸하하핫

[서경] 수 2009-06-16 19:23

저때 첫밥 묵었다는....ㅜ.ㅜ

[강원]T-가이 2009-06-18 00:12

와우~ 작품사진 몇장 있는데~~ㅋㅋ