스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] 즐거웠던 니키여행사.. 1박!!! 2일!!! ㅎㅎㅎ
[강원]T-가이 2009-06-07 22:24:07
댓글 8 조회 수 306 추천 수 0 비추천 수 0

즐거웠던 서경 & 강원 모임이였습니다.~~^^

다들 고생 너무 많으셨구요.. 다음에 또 봐용~^^ㅎㅎ

[경]상큼태자 2009-06-07 22:55

3번째 사진 한장 회전 해 주시는 센스...

남바님 "점프" 사진 넘 웃겨요... 즐겁게 무탈 하게 부럽습니다...

[강원]사람사랑 2009-06-08 09:01

바다 점프사진 찍고 힘들어서 푹 주저 앉았다느 ㅋㅋㅋ

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-06-08 09:24

점프는 인기강사 따라갈 사람이 없을껄요?^^
우와~~같이했음 더 좋았을텐데.....
담을 기약해야죠......

[서경] 수 2009-06-08 10:52

남바님 점프사진 찍을때 배꼽 빠지는줄 알앗음..ㅋㅋㅋ

[서경]오비™ 2009-06-08 12:33

ㅎㅎㅎ 잘봤어용~

[강원]사람사랑 2009-06-08 12:33

점프사진 달랑 하나지만...
저걸 찍기위해 바다는 몇번을 뛰었던가? ㅋㅋㅋ

[서경]테리윤 2009-06-08 14:00

우와 언제 저런 설정샷을~~~

[강원]스카치블루 2009-06-08 19:20

저사진 제가찍어드렸음 ㅋㅋㅋ