스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090523 전국정모> 피곤해 편
[강원]남쪽바다 2009-05-26 19:58:35
댓글 11 조회 수 297 추천 수 0 비추천 수 0

강릉 도착 오후3시!!! 그런데.. 저녁8시까지...ㄷ ㅏ ㅇ ㅣ벙개?????
------------------------------------------------------------
남ㅂ ㅏ는.. 강릉휴게소 지나서.. 바로 줌진으로 고고싱하는거였는데.. 그러는게 맞았음..

쏟 ㅇ ㅏ지는 졸음과 ㅍ ㅣ곤에... 이건 뭐밍???

그래도... D필러 구경도하고.. 글라스리피터 구경도 하고.. 뭐.. 볼건 있었음..

푸하핫

===========================================================
대부분의.. 아니.. 전부.. 인ㄷ ㅣ행님의 촬영임을 알려드립니다
===========================================================

[강원]T-가이 2009-05-26 23:01

언제 다찍었냐? 빠르기도 하지..ㅋㅋㅋ

[강원]스카치블루 2009-05-27 02:38

헐...언제찍으셨지.. 근데 몇몇사진은 스퐁이가아닌 지나가는 강대여학생을 겨냥한것같다는 느낌이드네요...ㅋㅋ

[강원]사람사랑 2009-05-27 08:28

이건 찍은줄 몰랐는데..
허걱 나의 배와 다리 삭제했음 더 멋진 사진이었는데 ㅎㅎㅎ

[강원]남쪽바다 2009-05-27 12:09

인디행님. 역시 몰카였음.. ^^

[경]상큼태자 2009-05-27 12:21

대단 하네요..

끝나시고 다이라.. 정말 다이네요..

[강원]사람사랑 2009-05-27 12:26

인디형이 찍은겨? 아~~ 미티...
태자님// 제가 가이한테 다이해달라고 했어요~ 글고 점심 사줬네요 ㅋㅋ

[충]스나이퍼 2009-05-27 12:31

체력적으로 아직 건장하신가봐요 강원방은...ㅎ

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-27 22:51

ㅋㅋㅋ
피곤하셨을텐데.....

[서경,경]박카스D 2009-05-29 23:00

흠. 저는 혼자 집에가서 다이했드라죠.ㅡ.ㅡ

부러워요 강원방. 나도 가치할사람 있다면.ㅋㅋㅋ

[강원]폴더 2009-05-30 14:41

뒷배경 학교가 많이 보던데인데...삼척켐퍼스인가요?
공학관 건물이 ...튼실한 여학생의 뒷모습에 학교 다닐때가 생각납니다

[강원]사람사랑 2009-05-30 16:15

다들 강릉근교인데... 삼척까지 갈일이 있을까요?? ㅋㅋ
관동대후문입니다!!!