스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[강원가족] <090523 전국정모> 룸에서 편
[강원]남쪽바다 2009-05-26 19:17:40
댓글 9 조회 수 338 추천 수 0 비추천 수 0

205호..... 울 강언방!!!!
--------------------------------------------------------------
그런데.. ㅅ ㅏ진ㅇ ㅣ요거 밖에 없네여. ^^;;;
난 모했징??? ㅠㅠ

남ㅂ ㅏ... 남 ㅂ ㅏ ... 남바가.. 죄송합니다...

앞으로 울 강언방을 대빵 많ㅇ ㅣ챙기겠습니다...

========================================
ㅅ ㅏ랑합니다.. 행님 누님 친구 동상분들...
========================================

[강원]사람사랑 2009-05-26 19:32

이사진은 기억 안나서 대략 난감 ;;;;;

[강원]남쪽바다 2009-05-26 21:19

족발을 한입도 못먹은ㄱ ㅔ.. 아쉬움..
햇살 ㄴ ㅏ무행님이 쏘신건데.. ㅠㅠ

[강원]T-가이 2009-05-26 23:03

햇살나무님 정말 대단하시던데.. 와우~~
다음엔 많이 준비해서 가야겠다능...ㅠ.ㅠ;

[강원]스카치블루 2009-05-27 02:33

다음전정모땐 제발 자리점 지켜주세요...ㅜ.ㅜ 블루 뻘쭘해 죽는줄 알았어요

[강원]사람사랑 2009-05-27 08:29

족발은 햇살나무행님이 격오지팀에게 전화해서 사온거임....

[강원]남쪽바다 2009-05-27 12:09

(스카치)군아.. ㅁ ㅣ안 ㅎ ㅕ ㅠㅠ

[경]상큼태자 2009-05-27 12:26

^^*..... 분위기 좋았네요..

지나고 나면 .. 다 추억인디.. 살짝꿍..

[강원]사람사랑 2009-05-27 12:28

이 좋은자리에 함께 할려고 태자님 찾으러 방방곡곡 헤맸다는 ㅡ.ㅡ;;
경상방도 많이 갔는데.. 몇번 갔는지 기억 못함 ;;;;

[서경]『인기강사짝꿍^^』™ 2009-05-27 22:48

어? 내가 좋아라하는 시연아빠님도 계셨었군요^^
ㅋㅋㅋ