스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 원터치/밀감통통님 결혼사진
[전]백상아리[목포] 2008-05-27 23:44:35
댓글 13 조회 수 550 추천 수 0 비추천 수 0

참석했던 횐님들 수고 많으셨어요 ~
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-30 22:54)

[전]원 터 치 2008-05-27 23:48

수고들 많았어요~^^

[전]익산대표성우[익산] 2008-05-28 00:42

수고하셨습니다.~

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-28 08:28

와~~~못간게 정말 아쉽네요...ㅡ,.ㅡ;;
다시한번 축하드립니다~~
모두모두 수고하셨습니다^0^

[전]빡교[광주] 2008-05-28 10:06

즐거운 시간이였던거 같고요 ^_^ 모두모두 수고많으셨어요 ~

그리고 백상아리형님 사진올리시느라 또한번 수고 많으셨고요 ^_^

처음 나간 웨딩떼빙?? 이였지만 참으로 잼있었습니다 크큭 ㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-28 10:16

아....웨딩카 멋지기만 하고만....

누가 색깔이 이상하다구 한거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 즐거운 시간이었져?ㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-05-28 10:24

덩차....ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-28 12:49

상큼체리 뭐더냐? ㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-28 16:55

해피성.....

진짜.......

그르지마요...ㅋㅋ

[전]상큼체리[전주] 2008-05-28 21:35

대한성~ㅋ쫌 볼일이 있었엉~풉;;
절대로 설정아냐;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

백고등어;;(남들이 이케부르던뒤~ㅋㅋㅋ)
년식이 좀 되셨더군요;;;
년식이 좀 되셨더군요;;;;;;;;
년식이 좀 되셨더군요;;;;;;;;;ㅋㅋ
에잇!!!!!머이래~ㅋ
같이 밥도 먹은사이에~정말 이러심;;;;(데이트 신청할껍니닷;;;;ㅋㅋ)

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-31 23:18

못가서 아쉽네요.ㅎㅎ 그래도 맘은 보냈으니.ㅎㅎ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-31 23:44

ㅋㅋㅋ 그러고보니 백고등어랑 체리랑 동갑이네~
테클걸면 데이트 신청하는구나~ 오호라~ ㅋ

[전]백상아리[목포] 2008-06-01 00:31

대한님// 체리양은 81년식인디...ㅋ
상큼체리님// 데이트신청이라 . . . 같이 흑염소나 한그릇 하실까요? ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-06-02 19:52

아~ 그렇구나~