스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 원터치/밀감통통님 결혼사진
[전]백상아리[목포] 2008-05-27 23:25:30
댓글 7 조회 수 250 추천 수 0 비추천 수 0

컴터가 바이러스 감염돼서 복구하고 개인적으로 바뿌고 해서 이제야 포스팅하네요 ^^

벌써 2주가 넘었군요 ㅋ 기다리신 분들께 죄송해욤 ^^

즐감 하시길~ ~ ~
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-30 22:54)

[전]원 터 치 2008-05-27 23:28

사진이 좀 민망허다~~ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-27 23:31

결혼식 신랑 신부는 다들 멋있고 이쁘다지만.. 더 이쁜걸요.? ㅎㅎ

[전]빡교[광주] 2008-05-28 01:34

와~ 드디어 사진이~~ 두분 다시봐서 너무 이뻐요 ㅋㅋ 저같은경우도 결혼하게되면 멋있을까요 ~

진짜 멋있고 이뻐요

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-28 08:25

이욜~~멋지당~~^0^

[전]다크호스™[광주] 2008-05-28 10:11

아.....쩝;;;;

현주씨 너무 이쁘거 나온거 같어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

캬메라가 좋은건지....기술력에 승린지...거참....아리송해~~~ㅋㅋ^^

암튼 진자 멋져브러요~~ㅋㅋ

백상아리 ....고생했어...사진찍느라..ㅋ

[전]Happy[목포] 2008-05-28 10:32

신랑은 알아보겠는데 그옆에 여인은 누구여???

통통님이랑 결혼한거 아닌가???

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-28 12:47

통통이 이뿌다~ ㅋ