스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 여기는 백야대교
[전]태기셰프™[순천] 2008-05-27 23:55:42
댓글 10 조회 수 232 추천 수 0 비추천 수 0

여기는 여수 화양면에 위치한 백야대교!!

특별히 주변이 멋있지는 않지만.. 밤하늘에 별은 참이쁜곳인것 같아요.ㅎㅎ

여기는 백야대교 위에!! 차두 안오고 썰렁하길래.ㅎㅎ 중간에다가 흰둥이 세워두고 안테나 세우고

교신하는중! ( 교신이없었어요) 한밤중에 영화찍었어요.ㅎㅎ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-27 23:57

다리 위에서.ㅎㅎㅎ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-28 09:52

아따...멋져브러..ㅋㅋ^^

근데 라이트를 끄고 찍제......ㅠㅠㅠ

약간 아숩당...ㅋㅋ^^

[전]메이랑[부안] 2008-05-28 10:11

ㅎㅎㅎ 영화포스터다. 멋지넹..ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-28 10:34

아~ 그럴껀데요..라이트 끌껀데.아쉽다.ㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-28 19:26

머냐??ㅋㅋㅋ
너혼자 머하고 댕기는겨~~
혼자 맞어??아닌거 같어...ㅡ,.ㅡ;;
백야 조심햐~~내스파이 쫙깔아놨어 ㅋㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-05-28 21:47

누구랑 간거여? 혹싀......ㅋㅋㅋㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-28 22:12

혹시.ㅎㅎㅎ~~ ㅎㅎㅎ 아마 파파님이 생각하는 사람이 맞을듯.ㅎㅎ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-28 22:41

다리위에서~ 위험해요~

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-28 23:22

아무도 안지나가서.ㅎㅎ

[전]Happy[목포] 2008-05-29 21:00

다리위에서 양다리를....ㅡㅡ?