스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 부안번개사진5
[전]원 터 치 2008-05-21 23:44:13
댓글 18 조회 수 474 추천 수 0 비추천 수 0

사진은 클릭해서 보세요~^^
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-05-22 20:42)

[전]원 터 치 2008-05-21 23:45

끝~~
이제 자도 되죠??ㅋ
졸려....ㅠ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-05-21 23:48

원터치님... 올리시느라 고생 많으셨습니다...안녕히 주무십시요^^

위에 사진들은 맛있는 바지락죽을 먹고~
모항 해수욕작을 가는도중에 바이킹을 탔고...
최종목적지인 모항해수욕장에 도착해서 단체사진을 찍었네요...
다들 즐거운 번개였습니다^^ㅋ

[전]파포[전주] 2008-05-21 23:58

고생하셨어요 ^^

[전]익산대표성우[익산] 2008-05-22 00:13

사진 좀 찍어야 하는데 이궁. 단체 사진만 있네 ㅠ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-22 00:40

티지 주차되어 있는거 보면 왜케 멋있지?ㅎㅎ 이상하네.ㅎㅎ
뒤늦게 합류한 검객형과 예비 형수님도 보이네?ㅎㅎ
내가 갔으면 더 잼있었을껀디.ㅎㅎ 아숩다.ㅎㅎ

[전]백상아리[목포] 2008-05-22 03:57

백통으로 찍느라 고생하셨네요 ^^*
이젠 후보정에도 힘을 좀 쓰세욧~

[전]원 터 치 2008-05-22 07:19

후보정...ㅠ
힘드러~ㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-22 08:20

오호호호호 수고하셨습니다~~ㅎㅎㅎ
사진 넘넘 잘나왔네요~~
제가 핸폰만 보고있는 이유!!!
태기한테 문자와서...ㅡ,.ㅡ;;

[전]다크호스™[광주] 2008-05-22 09:15

흠.....쎄오 눈이 이상해...ㅋㅋㅋ

역시 스퐁이 깜찍이등 이뿌당..ㅋㅋ

[전]왕의남자[광주] 2008-05-22 10:29

모르는 사람 한명 있는데 누구지?

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-22 11:05

혹시...백두님 아니신가요??

[전]메이랑[부안] 2008-05-22 11:54

두명두명...ㅎ
백두님과 백두님의 프랜~^^

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-22 13:03

회사서 보는데 얼굴이 화끈거리고
사진 골라서 보느라 힘드네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-05-22 13:57

검객은 늦게 합류했남? 부러워~~~^^

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-22 16:35

메랑누나//맞네 맞어 ㅋㅋㅋ
대한님//으흐흐흐흐흐흐흐흐
파파형님//네~늦게 합류해서 댕겨왔어여 ㅋㅋㅋ

[전]상큼체리[전주] 2008-05-22 18:42

대한성~죄졌엉?풉;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ에라이~~~~~~~
난...왜자꾸~~~~~~웃음이 날까???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-22 19:02

흠....

해피형이...형주 안고있고 옆에 메랑누나...옆에 쑤기...ㅋㅋ

꼭 가족사진같어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-05-29 21:01

형주 내 아들로 공식 발표....ㅡㅡ;;

아빠는 파포님....ㅠㅠ