스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 함평나비축제~
[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-19 23:36:38
댓글 11 조회 수 200 추천 수 0 비추천 수 0

함평 나비축제때 찍은 사진입니다.
사진기가 좋은것도 아니고 찍는 기술이 좋은것도 아니지만
그냥 한번 올려보아요~

[전]원 터 치 2008-05-20 07:29

나도 이번에 함 가보고 싶었는데...ㅠ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-20 09:59

면도 좀 하시지..ㅋㅋ

암튼 배경이랑 나비 사진 이뻐요.ㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-20 11:18

와~~대한님이 더이쁜거 많이 찍으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-20 19:21

왜케 제가 찍은건 다 촛점이 안맞을까요? -,.-
면도기가 없어서리 ㅋㅋㅋㅋ

[전]빡교[광주] 2008-05-21 04:23

마지막에......- _-모자위에 나뭇잎은?? 설정이신거에요 ㅎㅎ?

[전]라온제나[광주] 2008-05-21 08:05

다 좋은데.....
뽀나쓰에서 배래부럿네... ㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-21 09:08

왜용??자~~~~~~~~~~~알생겻는데 ㅋㅋㅋ
대한님 미남이삼 ㅎㅎㅎ

[전]왕의남자[광주] 2008-05-21 10:21

어? 그모자는? ^^
옆에 로고가 붙어있는건 한번도 못봤는데...

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-21 19:26

빡교 - 설정아니라 우연임 ㅋㅋ
라온제나님 - 왜욧 멋있고만~ ㅋ
목검님 - 역쉬 목검님은 사람볼줄 알어~
왕남님 - 역쉬 형님은 알아볼줄 알았습니다.
즐겨 이용하는 메이커? ㅋㅋ
저거 진품이에요~~~

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-21 20:49

대한님 잼있으셨겠다.ㅎㅎ 뽀나스 구경 잘하고 갑니다.ㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-22 17:12

우후후후후후 제가 사람볼줄 쫌 알져 ㅋㅋㅋ
태기야~~~엄청좋아 ㅋㅋㅋ