스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 함평나비축제에서 나비 ㅋㅋㅋ
[전]목이마른검객[여수] 2008-05-19 16:02:17
댓글 13 조회 수 210 추천 수 0 비추천 수 0

나비사진만 ㅎㅎㅎ
근데...나비가 별루...ㅡ,.ㅡ;;
통유리안에있어...선명하지 못했어요...ㅠㅠ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-19 17:22

이뿌네요.ㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-19 18:32

네~사진이 생각보다 안나왔어염...ㅡ,.ㅡ;;
직접 가보심이 좋을꺼 같아여~~
파포님과 손잡고...;;

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-19 20:10

나도 저거 봤는데 ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-19 20:13

옆에 사진도 보고 싶은데 회사라 못보네 ㅋ
집에가서 봐야징~~~

[전]상짱[전주] 2008-05-20 00:10

마지막사진은 나방같어요.............ㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-20 11:17

우후후후후넘넘이뻣어요 ㅎㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-20 11:17

대한님//여페사진...ㅋㅋㅋ 집에가셔서 몰래보세여 ㅋㅋㅋ

[전]빡교[광주] 2008-05-21 04:24

수입산 나비 너무 이쁜데요 ?흐음 ㅠ 직접보면 더 이쁘겠어요

[전]왕의남자[광주] 2008-05-21 10:22

나비축제는 가도 그 안엔 안들어간다는거~ ㅋㅋ

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-05-21 13:26

저는 공짜표가 있는데 가지도 못하고 있어용...ㅠㅠ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-21 18:04

빡교//수입산이자너 ㅋㅋㅋ
왕남님//왜용??이쁘고 덥구 좋은데 ㅋㅋㅋ
쎄오님//시간내서 댕겨오세요~정말 좋아여 ㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-05-22 14:18

맨위사진 난 정말 무슨 국인줄알았다!!!-_-

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-22 17:10

국화!!하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하