스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 원터치님 결혼사진...
[전]백상아리[목포] 2008-05-13 21:15:46
댓글 14 조회 수 308 추천 수 0 비추천 수 0

바빠서 일단 요것만 올려봅니다. ^^*
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-17 12:34)

[서경]팬케이크™ 2008-05-13 21:18

통통님 너무 이뻐요.....행복한 모습 보기 좋구요.....
알콩달콩 행복하게 오래오래 백 년만 사세요....

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-13 21:49

아~~~이쁘다~~ㅎㅎㅎ
행복하셔요 ㅎㅎㅎ
두분은 잘사실꺼에요 ㅎㅎㅎ

[전]파포[전주] 2008-05-13 22:08

대추씨를 통통군이 잡았다던데......
예상했던대로 주도권은 통통군꺼군요 ㅋㅋ

[전]파포[전주] 2008-05-13 22:08

아~ 그리고 사진 찍으랴 고생 많았습니다.
백고등어군 ㅋ

[전]아찌[광주] 2008-05-13 22:19

ㅋㅋ 장가, 시집 간게 좋은갑당.. ㅎㅎ

즐...............

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-13 23:54

부럽습니다. ^^

[충]soulman 2008-05-14 01:44

사진 좋습니다~ 부디 행복한 가정을 꾸리시길~~

[전]다크호스™[광주] 2008-05-14 08:28

우선 백상아리...사진 찍느라 고생 많았어.ㅋ^^

폐백 사진 보니깐...

둘이 너무 잘어울린디.ㅋㅋㅋ

대추씨 잡으면 주도권?>ㅋㅋㅋ

과연 그게 그렇게 될려나몰라.ㅋ

[전]백상아리[목포] 2008-05-14 12:13

폐백실가니까 저렇게 웃었지 예식중엔 얼굴들이 넘 굳어있어서... ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-14 14:44

이쁘삼~ ^^* 부럽네?ㅎㅎ

[전]삐순이 2008-05-14 17:40

제 사진은 잘나온게 없남요??ㅋㅋ

[전]고갱이[광주] 2008-05-14 22:53

참 멋진 한쌍입니다.
두분 행복하세요.

[전]AKA_백두[김제] 2008-05-15 17:22

행복해 보이심니다...아주 쪼오오끔 부럽네요 ㅋ

[전]편프로[전주] 2008-05-18 00:20

행복하세요~^^