스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 내사랑 흰둥이~~ ^^
[전]태기셰프™[순천] 2008-05-14 21:18:35
댓글 15 조회 수 260 추천 수 0 비추천 수 0

내 사랑 흰둥이를 소개합니다.. ^^*

[전]도윤파파[순천] 2008-05-14 22:27

차빼~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]빡교[광주] 2008-05-14 23:24

ㅠㅠ 흰둥이 정말 이뿌네요~ 특히..저기~ = =;; 위에 양옆에것이..탐나네요~ 흐흐 이쁩니다~

안전운전 방어운전하셔용^_^

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-14 23:29

도윤파파/ 차빼요?ㅎㅎ 무슨말씀?ㅎㅎ
빡교/ 위에 양옆에것이라면...... 루프패드?? ㅡㅡ;; 저거고민하다 질렀어..ㅎㅎ

[전]빡교[광주] 2008-05-14 23:44

크큭.. 루프패드 저도 사고싶은데..지금 자금사정이 안좋아서 ㅠㅠ.. 이런저런 아무조록 차에 투자할게 너무많아지네요 지름신이 오셨는지 말이죠 ㅋ 아참 그리고 태기형님 옆에 금장스티커 때시는게 좋아요 ~ 나중가시면..
색이 바래서.. 다른건 문제가없을듯 싶고.. ㅠㅠ 이뿌네요... 내차는..뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 제차에 애정이식었나봐요 ㅋㅋ

[전]빡교[광주] 2008-05-14 23:44

보면 볼수록....... 하얀색이 맘에드는건 뭘까요..ㅋㅋ

[전]지훈e[순천] 2008-05-15 00:11

오 순천분이시네 ㅋㅋ 함만놔욤 ㅋㅋ

[전]상짱[전주] 2008-05-15 08:07

우아!!!~~~~~~~흰둥이 넘 멋져요^^

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-15 08:13

태기야~~아페도찍지??
왜너는 맨날 뒤만찍냐??ㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-15 10:07

근접 촬영두 하시죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿌네요..ㅋ

관리는 필수....

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-15 15:34

빡교/ 색 바꿔버려.~~ ^^* 근데 은색도 자세히 들여다보고 있음 괜찮아~~ ^^*
지훈이 / 네 그래요 ^^* 언제 한번 봐요.ㅎㅎ
상짱/ 감사합니다~~ ^^*
목검/뒤가 이뿌자나.ㅎㅎ 앞에는 좀 이따가.ㅎㅎ
다크호스/ 감사~ ^^* 이제부터 관리 들어가야죠.ㅎㅎ

[전]르꼬꼬™[광주] 2008-05-15 20:35

태기님 이제 cb만 달면 끝나겠네요.. ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-16 00:11

르꼬꼬/ 담주 중에 올라갑니다.ㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-16 16:59

이번주 CB주문하다 판났다는 ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-17 12:02

경치 죽이네~

[전]파포[전주] 2008-05-19 16:01

바닷가 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ