스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 살짝 공개합니다~^^(신혼집)
[전]원 터 치 2008-05-08 13:24:28
댓글 27 조회 수 351 추천 수 0 비추천 수 0

3일째 혼자 자고 있어요~
이 낯선 집에서....ㅠ

* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-09 08:54)

[전] PYGMALION [광주] 2008-05-08 13:27

부러워요~~신혼집~ 예쁘게 꾸미셨네요~ㅋ
저도 장가가고 싶은데 ㅠㅠ

[전]밀감통통[전주] 2008-05-08 13:30

좋아보이네요..원터치님..
부러워요~~
신혼집 이쁘게 꾸미세요.

[전]원 터 치 2008-05-08 13:33

ㅋㅋㅋ
실은 통통님이 다 꾸몃답니다~~^^

[전]공군[광주] 2008-05-08 13:43

이틀후 그집에서 함께 사시겠네요.
축하드리고 행복하시길.....

[전]밀감통통[전주] 2008-05-08 14:15

원터치님은!!~..못하는게 없어요.ㅋㅋ
감동이야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[전]Happy[목포] 2008-05-08 14:17

아~~~부러우면 지는거다....-,.-;;

[전]메이랑[부안] 2008-05-08 14:27

깨소금냄세 폴폴~^^;

[전]전주LOVE[전주,광주] 2008-05-08 14:28

온통 포인트벽지..ㅋㅋ
완전 대공사를 했구만..ㅋㅋ
우리집보다 살짝 더 이쁜데..ㅎㅎ
행복하게 잘사세요..^^*

[전]파포[전주] 2008-05-08 14:58

입흐다 ^^

[전]AKA_백두[김제] 2008-05-08 15:05

이건머 화장실까지 보여줬으면 살짝공개가 아닌데요 ㅡㅡ;;;;;
부럽습니다~~ㅜㅜ

네티러브 2008-05-08 15:26

좋아보이네요..원터치님..
부러워요~~
신혼집 이쁘게 꾸미세요.(2)

[전]홍만이[광주] 2008-05-08 15:49

좋것는그.....부러울따름입니다~

[서경]팬케이크™ 2008-05-08 15:53

무척 낭만적이고 로맨틱한 분위기네요......
알콩달콩 행복하게 사세요.............

[서경]팬케이크™ 2008-05-08 15:54

근데 신혼 부부가 왠 방이 3개씩이나.........된다요?

[전]쭈니(전광준,익산) 2008-05-08 16:00

이상하게 3일째 같이있었다는소리도 들리네. 희안하네....

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-08 17:18

아...너무 부럽다...GG치겠습니다...
너무너무이뻐요~~ㅎㅎㅎ
나도 신혼집을 요롷게로콤 꾸며야지 ㅋㅋㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-08 17:32

와~ 신혼티 팍팍나는걸요?ㅎㅎ 부럽다.ㅎㅎ
결혼식 참석 못하는데...집들이는 선물사서 필히 참석합니다.ㅎ.ㅎ 휴가 빼서 갈께요.ㅎㅎ
집들이할날 미리 연락주삼.ㅎㅎ 일주일전에ㅎㅎ 그래야 놀로가죠..ㅎㅎ

[전]깜밥[광주] 2008-05-08 18:57

원터치님 제가 가서 같이 자 드려요?
정말 환상적입니다. ^^
뷰티풀...

[전]다크호스™[광주] 2008-05-08 19:55

염장사진

패쑤~~ㅋㅋ

집들이해용.ㅋㅋㅋ

밥 한번 먹으러 가야지..ㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-08 21:23

잘해놨다~ 에어콘 샀네? ㅋㅋㅋ

[전]뭉치[목포] 2008-05-08 21:37

우와...와우....부럽습니다...행복만 하시면 되겠어요 ㅋㅋ

[전]백상아리[목포] 2008-05-08 22:11

와우~ 이뿌게 꾸몄네요
저 에어콘은 파포님의 협찬품 ??? ㅋㅋㅋ

[충.전]다호아빠 2008-05-08 22:24

이쁘게 잘 꾸며놓으셨네요...
원터치님과 통통님의 사랑이 가득 느껴집니다...^^

[전]원 터 치 2008-05-09 00:12

오늘도 혼자 잡니다~~~ㅋㅋㅋ

[전]재털이[김제] 2008-05-09 09:01

넘 부럽습니다... 행복하세요^^

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-12 22:17

내여친도 이뿌게 꾸밀줄 알아야 하는데....
다 내가 하게 생겻네 ㅋ

아기천사 2008-05-26 21:49

호텔이구만 ``;;