스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 지난 번개때(르꼬꼬님 가게 오픈기념)2
[전]원 터 치 2008-05-08 13:13:14
댓글 13 조회 수 273 추천 수 0 비추천 수 0

^^
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-09 08:54)

[서경]팬케이크™ 2008-05-08 13:18

와아 다들 잘 나왔네요...밀감님도 넘 이쁘게 나왔당....
사진기가 좋은 건가요? 아님 솜씨가?...ㅎㅎㅎ

[전]원 터 치 2008-05-08 13:28

당연히 솜씨가~~ㅋㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-05-08 14:25

ㅡ.ㅡ;

[전]AKA_백두[김제] 2008-05-08 16:08

워 이건 사진 게시판에 있는 증명사진과는 판이 틀리군요...일에찌든 사람들...일과후 피로를 푸는 술자리...
사진작가 냄새가 슬슬 나는군요..

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-08 17:16

다크호스님!!!완전 프로필사진인데요??ㅋㅋㅋ

[전]르꼬꼬[광주] 2008-05-08 18:17

다들 그날 완전 모델들이었다능. ㅋ
신경써드리지 몬해서 너무나도 ㅈㅅ했다능 ㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-08 19:51

전 쫌 짱인듯.ㅋ

너무 자연스럽게 나왔어욤.ㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-08 21:22

사진 선명하게 잘나왔는데요~

[전]르꼬꼬[광주] 2008-05-08 21:37

제가봐도 좀 짱인듯~ ㅋ

[전]파포[전주] 2008-05-08 21:59

다크 분위기 있네 ㅋㅋ

[전]Happy[목포] 2008-05-08 22:04

ㅋㅋㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-08 22:32

오~ 해피님 목포에서 광주까지??와~~ 대단하세요 ^^*
다크형님..사진 좀 멋진걸요?? 오호~ 다른 분위기 ^^
아직까지 제 머리속엔..마셔라 ~마셔라~ 이게 떠날지 않아요 ^^

[전]열정[전주] 2008-05-10 12:12

오픈 추카드립니다..전대 어디있나요??주소라도..네비찍고 함 놀러가보게요..ㅎㅎ
썹쑤는 마니 줄려나 몰라..쩝....ㅎㅎ