스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 5월6일 순천 번개 후기사진~
[전]목이마른검객[여수] 2008-05-07 12:44:24
댓글 15 조회 수 232 추천 수 0 비추천 수 0

사진을 많이 찍고싶었지만....티타임때 사진이 생각나서 ㅋㅋㅋ
원터치님..역쉬 증명사진전문사진사네여 ㅋㅋㅋ
다음엔 더욱더 즐겁고 신나는 번개됩시다~ㅎㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-07 12:48

진짜 다 증명사진이다 ㅋㅋㅋ

[전]메이랑[부안] 2008-05-07 12:57

헐.. 즐거웠겠당..ㅋㅋ
터치카메라는 피해다녀야한다니까능.._-
민망한 사진 더러 올라와..ㅠ.ㅠ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-07 13:00

ㅋㅋㅋ내카메라 달라고 하시더니 ㅋㅋㅋ
이래 해노셨네여 ㅎㅎㅎ
다행히 전 안찍혔다는 ㅋㅋㅋ

[전]쑤기[순천] 2008-05-07 13:22

목검아~~~흉하당...ㅡㅡ;;

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-07 15:24

헐...ㅡㅡ;;; ;아...^^;; 좀지워주삼.ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 검객형 좀 많이 민망하다.ㅎㅎ 자기 사진은 안올리고.ㅡㅡ;;
담번개때 내카메라 가꼬온다.ㅡㅡ;;

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-07 15:42

복불복!!!나만아니면되~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
내사진은 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]러브[순천] 2008-05-07 18:24

어제 누군가 글던데 단체사진에서 자기만 잘나오면 절대적으로 잘나온사진이라고?ㅋㅋㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-07 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-07 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지??ㅋ

[전]원 터 치 2008-05-07 23:12

이 사진들은 다 편집대상인데~~ㅋㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-08 09:12

전 사실 있는그대로 올렸습니다 ㅋㅋㅋ
편집하면 오프때 못알아보셔여 ㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-08 09:17

즐거우셨겠습니다.ㅋ

사진은 너무 설정샷?인듯.ㅋㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-08 11:24

설정이 아니구요 ㅋㅋㅋ
도촬이져 ㅋㅋㅋ
딘가이버님 말씀하실땐가...;;

[전]러브[순천] 2008-05-08 18:22

사진은 관심이 없고...검객군... 렌즈 대여를 해보고 싶구려?ㅋㅋ

[전]홍만이[광주] 2008-05-20 09:31

제가 아는 횐님들은 목검님, 터치님, 딘가이버님, 쑤기님....이렇게 넷인데욤...--;