스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] CB달고 한컷 ㅋㅋ
[전]목이마른검객[여수] 2008-05-02 09:06:52
댓글 19 조회 수 433 추천 수 0 비추천 수 0

흐접한 솜씨로...혼자설치해밨는데...역쉬....
전동브라켓을 루프랙커버에 넣고싶었지만...
혼자의 힘으론 도저히 힘이들어서 포기하고
그냥 트렁크로 바로뺏네요...
다음에 한번날잡아서 부서지더라도
루프랙커버에 넣어야 겠어요...
부족하지만 나름 열심히 해밨습니다 ㅋㅋㅋ
이쁘게 봐주세요~CQCQ 스포넷 목이마른검객 수신합니다~^0^
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-03 07:00)

[전]쑤기[순천] 2008-05-02 09:11

ㅋㅋ~~~^^

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-02 09:12

글씨안보이시면 더블클릭해주는 쌘스!!ㅋㅋㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-05-02 09:14

이뿌네요....

차가..ㅋㅋㅋ

[전]파스™[광주] 2008-05-02 09:16

샤크안테나가 맘에드는데여.ㅋ;;

[전]파포[전주] 2008-05-02 09:37

사크 안테나 괜찮네~~~
어디서 산거?
CB는 뭐 ㅋㅋ 그냥 그래 ㅋㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-02 09:46

쑤기님//왜웃어...ㅡ,.ㅡ;;
다크님//차만이쁘져??ㅋㅋㅠㅠ
파스님//샤크저거 골치아픈놈입니다...ㅡ,.ㅡ;;
파포님//샤크저거~쌍용부품점에서요 ㅋ뉴카이런 샤크안테나에염 ㅋ Radio+DMB
하지만 DMB는 안터진다는거 유의하시구여 ㅋㅋㅋ지그은 라디오만 해놨어여 ㅋㅋ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-02 09:47

샤크 외부꾸미기에 올려놨는뎅...ㅡ,.ㅡ;;
제가 장착한건 CB라구용~~~왜자꾸 샤크만 보세요...ㅠㅠ

[전]메이랑[부안] 2008-05-02 09:57

ㅎㅎ 애썼다...대단해요~~ㅋ

[전]르꼬꼬[광주] 2008-05-02 10:32

샤크안테나 이뿌다 ㅎㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-02 10:50

ㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎㅎ

[전]AKA_백두[김제] 2008-05-02 10:51

블랙 광빨 밖에 눈에 안들어오네요 ㅎ

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-02 10:59

아...이게 아닌데...이상허다...ㅡ,.ㅡ;;

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-05-02 14:39

오~~ 전라방 2대째 7H~ 멋지네요!!
목검국장님 추카~~ 여친에 반대를 이겨내시고~ㅋㅋㅋ

[전]러브[순천] 2008-05-02 15:13

멋진데~!! 내꺼도 조만간에 ..사가지고 해달라해야긋네..

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-02 16:21

쎄오님//우하하하하하 제가 두번째 7H인가요??이거 영광이네여 ㅋㅋㅋ
여친 꼬시느냐고 한달동안 삐지고 투덜대고 하니깐 결국엔..."맘대로해~"이러더라구여 ㅋㅋ
그래서 냅다 질렀습니다 으흐흐흐흐흐흐
러브님//아직 내공이 부족한디...ㅡ,.ㅡ;;내가 연구좀더하고 ㅋㅋㅋ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-02 23:05

파포차같다~ ㅋ

[전]태기셰프™[순천] 2008-05-03 23:49

검객형 저두 곧 답니다..좀 기다리삼.ㅎㅎ 같이 CQCQ 하게..ㅎㅎ

[전]Happy[목포] 2008-05-05 21:28

샤크안테나.....지대부럽 ;;;;

[전]목이마른검객[여수] 2008-05-06 14:21

샤크안테나가 아닌데...ㅡ,.ㅡ;;
이상하게 샤크에만 눈들이 가시넹...ㅡ,.ㅡ;;