스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 웨딩촬영때...
[전]원 터 치 2008-04-27 21:59:40
댓글 11 조회 수 207 추천 수 0 비추천 수 0

몇장 올려봅니다.
넘 뻘쭘하고 고단하더군요....ㅠ
쉬운일이 아녀...ㅋ

[전]빡교[광주] 2008-04-28 04:43

백마탄 왕자님과~ 잠자는 숲속의 공주님? 와 ~ 정말 멋지고 이쁘십니다 ^_^ 축하드려요!!

[전]빡교[광주] 2008-04-28 04:43

파포형님은 연출아니시죠 ?ㅎ대한 형님 형수님도 처음뵙느데 미인이시네요~ 후움 +_+부럽부럽

[전]태기셰프[순천] 2008-04-28 15:28

캬 멋집니다 &^^* 행복해 보여요..ㅎㅎ

[전]AKA_백두[김제] 2008-04-28 15:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 사진 압권인데요 여유로움이랄까..

[전]다크호스™[광주] 2008-04-28 17:47

파포형....

자는거 맞구만 멀...ㅋㅋㅋ

하여간 장소불문,,ㅋㅋㅋ

인자 대한형 커플까지 합세해서 염장사진이여?ㅋ

[서경]팬케이크™ 2008-04-30 07:40

대한님은...예비 수업차 쫓아오셨나봐요......
신랑과 신부 넘 이쁘고 멋지고........보기좋아요....

[서경]팬케이크™ 2008-04-30 07:40

파포님은 보디가드로...........

[전]大韓™[전주,당진] 2008-05-01 17:01

ㅋㅋㅋ 파포 거기서 뭐햐???

[전]르꼬꼬[광주] 2008-05-01 21:08

파로님.. 명상중이신 거죠?? ㅋ
야~ 5월의 신부당..

[전]파포[전주] 2008-05-01 23:05

아놔.... -_-;;

[서경]토시리™ 2008-05-07 14:22

첫번째 사진은 원터치님이 아닌듯.... 다시한번 봤다는....
대한님도 웨딩촬영하려고 기다는중...?