스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 배달이 많이 밀려서..ㅎㅎ
[전]태기셰프[순천] 2008-04-07 23:53:04
댓글 10 조회 수 192 추천 수 0 비추천 수 0

ㅎㅎ 오늘은 내가 요리사.ㅎㅎ

자장면 보내달라고 하신분이 너무많으셔서.ㅎㅎ

오늘 배달이 많이 밀려서 멀리까지는 못갔습니다.ㅎㅎ

한그릇들하시죠..ㅎㅎ 저희 주방식구들 먹을라고 만든거라.ㅎㅎ 대충만들었어요. 이해하고 드삼~~ ^^*

[서경]팬케이크™ 2008-04-08 00:00

와아 넘 맛나보이네요.......

[전]태기셰프[순천] 2008-04-08 00:04

ㅎㅎ 케이크님 어찌 글올라올떄마다 ..사진 올릴떄마다 귀신같이 찾아서 오시고 ^^: 대단해요~
다른지역방에도 다니시느라 힘드실텐데~~ ^^* 멋져부러~~ ^^*

[전]목이마른검객[여수] 2008-04-08 08:47

태기야 담엔 엉아도 한그릇 ㅋㅋㅋ

[전]메이랑[부안] 2008-04-08 12:39

오올... 대충이 이정도면..
정성들이믄 어느정도??? ㅡ.ㅡ
부럽다 태기...ㅠ.ㅠ

[전]왕의남자[광주] 2008-04-08 13:58

난 간짜장 ㅎㅎㅎ

[전]태기셰프[순천] 2008-04-08 15:45

목검이 형님 어제 한그릇 배달해주니깐..ㅡㅡ;; ㅎㅎ
메이랑/ 누나 먹고싶다면 언제든지 해드릴께요..ㅎㅎ 콜사인 대문사진 알아봐주시면.ㅎㅎ
왕의남자/ 간짜장 찾는 분들이 많으시네?ㅎㅎ

[전]빡교[광주] 2008-04-08 18:23

어떻게 저는.. 쟁반짜장으로;;

[전]마지막황제[전주] 2008-04-12 09:23

나는 삼선짜장...ㅋ~

[전]르꼬꼬[광주] 2008-04-14 01:34

구별없이 아무거나 대환영!!!

[전]도윤파파[순천] 2008-04-14 16:51

오~~~ 맛나것당~~~^^