스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 순천번개(4.3)후기 사진입니다 ㅎ
[전]목이마른검객[여수] 2008-04-05 13:34:31
댓글 9 조회 수 208 추천 수 0 비추천 수 0

비록 많이 모이지는 못햇지만
그래도 너무너무 재미있었습니다 ㅎ
이사진은 1차!!
저녁먹음서 찍은건데요~
2탄은 태기셰프가 올릴겁니다~ㅎㅎ
맛베기로 ㄱㄱ싱~

[전]다크호스™[광주] 2008-04-05 13:37

아.....

탐난다....

먹고싶다...

지리산 똥대야지 제육머시기..ㅋㅋㅋ

아....배고팡.ㅋ

[전]태기셰프[순천] 2008-04-05 17:32

자자~~ 2차 곧 올라갑니다~ 기대는 너무 많이 하지마시구요.ㅎㅎ

[서경]팬케이크™ 2008-04-06 00:55

태시세프님! 뽀샵 안 해도 미남이신데요.....
넘 맛나 보입니다....그런데 다 매워 보여요...........
남쪽 음식이라 다 매운 듯 합니다.....

[서경]팬케이크™ 2008-04-06 00:58

고등어 조림이나 돼지 불고기야 매워야 맛이라지만
콩나물까지 저렇게 맵게 무치다니요....서울 같음 콩나물은 허얗게 무치거든요..
..............역시 음식도 지방색이 강한 듯 합니다..........보기만 해도 혀가 얼얼해요...

[전]목이마른검객[여수] 2008-04-06 11:28

얼얼해도 매워야 맛이져 ㅋㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-04-06 22:49

밥이 코로들어가는지 입으로 들아가는지 몰랐네~~도윤이 떔씨~~ㅋㅋㅋ

[전]태기셰프[순천] 2008-04-06 23:34

캬~ 역시 우리 케이크님뿐이야.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ
남쪽지방은 덥기때문에 일부로 강한음식을 먹곤한답니다. ^^
암튼.. 가족과 함께 내려오실 기회가 되신다 놀로오세요~~
도시탈출을 꿈꾸며..ㅎㅎ ^^*

[전]왕의남자[광주] 2008-04-07 13:15

부러우면 지는거다~ 부러우면 지는거다~ ㅜ_ㅜ

[전]태기셰프[순천] 2008-04-08 00:06

왕남님 .한번 내려오시죠? ㅎㅎ 지금 넘 부러워 하시는것 같은데?? ㅎㅎ
또한번 목검형님이 (검객) 정모 끝나고 여수에서 자장면 번개 한번 친다고 하든데?ㅎㅎ ㅎㅎ