스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] <b>답사 사진 올립니다~
[전]왕의남자[광주] 2008-03-29 20:03:41
댓글 10 조회 수 250 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 오후 2시 넘어서 안양산 자연 휴양림 답사 다녀왔습니다~
쎄오~ 양구니~ 글고 왕남 ^^
광주에서 약 30분 정도 소요 예상되구요~
화순 지나서 경관이 아주 좋더군요...
사진기 가지고 계신 분들은 출사 나와도 좋을듯...
도착해서 들러보니 인조잔디 축구장도 있고 족구장 농구장 다 있구요~
1박하고 다음날 아침에 산책도 할수 있게 산책로도 좋더군요~
취사 시설은 다 갖춰져 있었고 우리가 먹을꺼리만 챙기면 될것 같습니다...
미흡한 사진 참고 하셔요~
* [전]왕의남자[광주]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-31 15:18)
* [전]원 터 치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-31 22:25)

[전]테일[광주] 2008-03-29 21:07

작년에 울 회사 분임조 야유회로 갔던 곳이군요..
광주에서 가깝고 괜찮긴 하죠..
올라가는 도로가 아주 예술이죠.. ^^;

[전]大韓™[전주,당진] 2008-03-29 22:06

답사 다녀오느라 고생하셨습니다.
왕남님이 수고하신만큼 잘 마쳤으면 좋겠습니다. ^^

[전]태기셰프[순천] 2008-03-29 22:56

답사도 다녀오시고 정모를 위해서 많은 분들이 고생하시네요..
너무고생하셨구요~~ 멋진정모를 위하여~

[전]양구니[광주] 2008-03-30 08:45

쎄오랑 나도 갔다 왔는데.. ㅡ.,ㅡ;;
길을 몰라서 해맸더만..얼른 네비장만 해야지 원..

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-03-30 10:35

ㅋㅋㅋ 양구니형님 얼릉 네비 장만!! 제꺼 허접한 네비가지고 다녀오시느라 고생이요^^ㅋ
저희 셋이 기념사진이라도 찍을껄 그랬나??ㅋ

[전]다크호스™[광주] 2008-03-30 13:10

답사 다녀오시느라 수고하셨습니다.

업무때문에 함께하지 못해 많이 아쉽습니다...

암튼 기대됩니당.ㅋ

[전]백상아리[목포] 2008-03-30 20:28

광주에서 30분이면 그리 멀지도 않고 좋군요 ~
고생하셨쎄요 !
근데 저 매점은 황금마차 수준이넹 ㅋ

[전]사쿠라[광주] 2008-03-30 21:13

제작년에 회사 체육대회를 여기에서 진행했었죠..
경관이 좋아 기분이 좋아지는곳입니다.
참고로 마굿간(?)같은데 노래방시설두 있답니다.
중요한건.... 쥐가나오더레요.. ㅋㅋ

[전]도윤파파[순천] 2008-03-31 15:31

음...좋아좋아~~~^^

[전]루키[김제] 2008-03-31 19:36

음.. 족구장은 시멘트라 맘에 안들고.. ㅋㅋ 축구장 괜찮내..

이번엔 미니 축구라도 하죠 족구는 영~~