스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] 이뿐사람은 한표씩..ㅎㅎ
[전]태기셰프[순천] 2008-03-24 08:10:25
댓글 16 조회 수 169 추천 수 0 비추천 수 0

이런 사진 이런데 올려두 되나요?ㅎㅎ

요즘 카빙 하고 있어서..횐님들이 평좀 해주세요..ㅎㅎ

당근으로 만든 붕어구요..ㅎㅎ 하나는 무로 만든 나팔꽃이에요..^^;;;

비슷하지 않나요? ㅎㅎ 아닌가?ㅎㅎ

이뿌면 한표 던져 주삼.. ^__^

[서경]팬케이크™ 2008-03-24 08:27

오홋! 이쁘네요........................
붕어와 나팔꽃 멋져요....

[전]가지™[광주,고흥] 2008-03-24 09:47

오우~~이쁜데요...난중에 맛난 음식도 만들어 주시는거죠...^^

[전]왕의남자[광주] 2008-03-24 10:35

이런거 만드신 분들 정말 대단해요~

[전]태기셰프[순천] 2008-03-24 10:42

아싸..3표...ㅎㅎ 감사합니다..ㅎㅎ

[경]시나스포 2008-03-24 10:48

진짜 금붕어 같아요~~잘 만드셨네요~

[전]쑤기[순천] 2008-03-24 15:34

우와.....대단하당...나~~젤로 마지막꺼 먹~~~고~~시포용...^^ㅎㅎ

[전]도윤파파[순천] 2008-03-24 23:48

오~~~~~

[전]마지막황제[전주] 2008-03-25 00:20

나중에 전라정모에서 솜씨를...ㅋㅋ~

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-03-25 08:55

멋지십니다^^ㅋ

[전]태기셰프[순천] 2008-03-25 11:52

헉...제발 그런거 시키지 마세요.ㅠㅠ 요리사라는 부담감이..ㅎㅎ
잘하면-오~ 역시..요리사 답군... 못하면- 에이 요리사라면서 맛이 이거 왜이래.ㅎㅎ
이런 반응들이 무서워서..ㅎㅎ ^^;;

[전]다크호스™[광주] 2008-03-25 12:48

솜씨가 좋으시네요...
강추 한표...

요리사에 자부심...
결과를 두려워하지 마세요...

맛있게 잘 만드실거라 믿습니다,.,.ㅋㅋㅋ

왕...기대기대.ㅋ

[전]원 터 치 2008-03-25 21:30

직업이 요리사??ㅋ
정모때 필히 오세요~~^^

[전]태기셰프[순천] 2008-03-26 09:19

광역장님 / 요리 시키면 안갈꺼에요..ㅎㅎㅎ

[전]大韓™[전주,당진] 2008-03-26 17:57

다음 정모때 주방을 내어 드리리다~ ㅋㅋㅋㅋ

[전]파포[전주] 2008-03-26 21:52

오~~ 멋지따 ^^

[전]태기셰프[순천] 2008-03-26 23:20

이룬..나 안가.ㅋㅋ