스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[전라가족] [전국정모]원터치님♥밀감통통님 의 사랑이 영원하시길...
[경]Soulmate[059] 2008-03-20 12:57:33
댓글 13 조회 수 338 추천 수 0 비추천 수 0

경상방의 소울메이트입니다.

이번 전국정모의 또다른 감동의 스토리가 있었으니..

바로, 원터치님의 공개 프로포즈 이네여..^^

너무나 부럽습니다.

저 역시, 집사람에게 구박 많이 받았습니다. ^^

저보고, 프로포즈 다시 해달라고 하니..^^

부족한 내공으로나마 사진 몇 장 올립니다..^^

앞으로 늘 행복하시기 바랍니다.

ps : 원본은 별도로 있으니..필요하시면, 쪽지 주세요..^^

[서경]블루™ 2008-03-20 14:20

오래도록 행복하세요~~ ^^

[서경]스카이엡™ 2008-03-20 15:30

밀감통통님의 꽉 쥐신 왼손을 보니..그 순간의 긴장감이 대신 느껴지네요.
행복하게 잘 사세요~~ ^^;

[전]왕의남자[광주] 2008-03-20 17:29

금이가 프로포즈 다시 해달란다~ 내가 터치 땀시 미챠~

[충]삽살이 2008-03-20 19:15

^^*
싸이 에 퍼갔어여~^^*

[전]밀감통통[전주] 2008-03-20 19:17

ㅋ..사진 감사합니다.ㅠ...
부끄럽당.ㅠㅠ.

[전]태기셰프[순천] 2008-03-20 22:27

와~~~ ㅎㅎ 부럽다.. ^^*

[전]원 터 치 2008-03-21 03:36

사진 감사합니다~~^^

[경]갱끼 2008-03-21 13:04

완젼 부러웠습니다!!^^ 이쁜 사랑하세요 .^^

[전]홍만이[고흥] 2008-03-22 02:43

첫번째 사진에 통통님 얼굴 턱선이 장난아닌데요.....저두 힘내렵니다...ㅎㅎㅎ 죽음의 다요트...시작~~!

[전] 쎄 오 [전주,광주] 2008-03-22 12:12

너무 이쁜 커플이십니다...

[전]루키[김제] 2008-03-22 14:37

ㅋㅋㅋ 전라방은 전국정모때마다 한방씩 터트리내요..ㅋㅋ

[서경]고시생 2008-03-26 09:45

너무 아름다운 모습이죠.....

[전]룰루[전주] 2008-04-02 22:51

허걱 밀감님 체크후드티 ... 내꺼랑 커플 이넹;;